什么职业适合低配置电脑?

玩WOW卡来卡去的。但是凑合还能运行。

好评回答
    LR或盗贼
    基本上你这种配置就别想杀人了,主要是考虑如何不给人杀死
    所以盗贼是首选,打不过可以跑,也可以消失
    LR也不错,生存能力非常强,一个假死怪就不追了。PK的话,陷阱后 加速跑
    小D也不错,缠绕,然后变身走人
    最后友情建议,千万别玩战士。战士是逃跑能力很弱的职业

    k***

其他答案

  • 同意楼上的建议,祝你好运!

    好***

  • 猎人。会假死。
    最好精灵猎人,野外要是有事或者机器带不动了(汗一个~~)
    可以影遁。

    b***

  • LR啊!!再卡自动射击又不会卡!

    d***

  • 首先,法系的你千万别完,稍微卡下你就有可能送命
    战士系的,圣骑士基本靠辅助,所以也可以PASS
    盗贼,卡一下,人都跑了,你还怎么偷袭啊,继续PASS
    所以想想,还是战士好点,皮厚,卡点不会死,输出一般!
    不过强烈建议升级电脑

    1***

  • MS?法师冲上去了,MS的血没加上也要命呀。卡什么都玩不了,看别人玩吧,一样的。
    实在想玩,玩个盗贼吧,大不了就是没有输出的。

    1***

  • ~~如果楼主机器配置不够,千万不要玩战士,战士以姿态切换为主,如果配合很卡,一卡战斗基本结束了。
    建议玩MS,技能相对来说简单些,而且可以跟自己套盾加恢复,给怪/敌人丢上持续的DOT,平时卡上个几秒也不会死人

    黑***

  •     战士
        不需要施法,不用太多技能,普通攻击为主,卡一点没关系
        没有太华丽的招式也会减少卡的机会(华丽的画面效果容易造成卡机)

    m***

  • 楼主真好笑,又不是玩单机的

    t***

  • 这是电脑硬件问题,和职业没关系哦~~~

    要***