怎么下载手机视频

谁教我下载手机视频的?我下了好多次都说格式不正确

全部答案

  • 同意楼上的建议,祝你好运!

    好***

  • 我觉得你首先该了解一下手机的视频格式有哪些?(比如3gp,mp4,avi...)接下来你需要针对性的调查或者选购支持视频播放的手机型号(比如索爱系列、nokia系列等等)最后如果在下载后出现播放问题时不防首先把视频文件Copy入电脑使用微软的WMA9.0播放如果可以即可明白是因什么导致不能播放!是因不支持的文件格式还是下载的文件本身也或者是手机本身缺少相应的硬件驱动

    心***

  • 可以下裁3GP和mp4啊,如果你的机子是杂货的话可能下不了,只能用数据线连接电脑下压缩3GP视屏

    阿***

  • 要知道你的手机是视频格式是什么?
    你下载手机视频格式不正确,
    就下载个手机视频格式转换软件转换你的手机视频格式就可以了

    k***

  • 试一下3GP格式的。不行的话你手机的问题。因3gp是最常用的格式。

    反***

  • 真是笨啊!!
    手机只能下视频格式是要交换了

    少***