买不起新的,帮我的破电脑升个级吧

我主板型号是i845-ITE8712

主板主频是2400MHZ

cpu是塞阳1.7的cpu

256的内存

p42.4 和p42.0还有塞阳2。4这三块cpu哪块好一点?

不换板子的情况下在这3块里选一块升级怎么样?

还有没别的地方可以加强?

那三块中买块旧的好不好?买旧的要注意什么?

好评回答
    p42.4 和p42.0还有塞阳2。4这三块cpu当然选择P4 2.4,赛扬2.4不要了。它们都是northwood核心的CPU,但P4 2.4、2.0的二级缓存是512K,赛扬是128K,P4要强很多。i845-ITE8712主板支持的最高CPU就是P4 2.4。二手市场P4 2.4 250-280元,P4 2.0 180-200元,赛扬2.4160-180元。P4 2.4最超值。购买时带上主板试试就可以。

    穆***

其他答案

  • 唉,算了,别升级了,换嘛!二千块钱,搞过一台新的!!!别为了省点小钱,用了大钱!

    d***

  •   把三大件换了吧,CPU     INTELCeleron D 356     320元/散
    主板    富士康 945G7MA-S2                      499元
    散热器  航嘉 雪域。冰142(BC142-9025M1SF)        40元
    内存    金士顿 512MB DDR2-667                  220
    电源    航嘉 BS-3000                           130元
    听说INTEL快出Pentium E2160双核处理器了,它也是Core微架构的,而且价格只要550元,考虑日后升级,选用可以支持扣肉的富士康 945G7MA-S2 主板。
      富士康945G7MA-S2主板采用MATX结构,使用Intel 945G+ICH7R芯片组合,能够支持Pentium D系列双核心处理器。945G最高支持1066MHz的FSB总线频率,提供了对扣肉的完美支持,并且提供双通道DDR2 533/667内存规格的支持。
      945G集成强劲的GMA 950图形处理芯片,可以满足正常工作甚至是一些要求较高的游戏需要。将来不想用CD可以换酷睿,很划算的!如果你会砍价,1200元就搞定了。

    s***

  • 很简单,扩内存就可以了。

    c***

  • 不换板子的情况下在这3块里选一块升级怎么样?
    当然p42.4比较好,在双核横行的今天,单核已经相当便宜,
    个人觉得P4的性价比还是相当高的。
    主板勉强够用
    256的内存 似乎小了点,加一根同型号的256内存,可以组成双通道
    显卡用R9550就OK了办公就不用了,玩游戏除了大型3D有点卡,其他OK
     210+110+260《500别忘了砍价啊

    天***

  • p42.4 和p42.0还有塞阳2。4这三块cpu哪块好一点?
    P4 2.4 好
    你需要购买 400前端总线的 P4 2.4 更高的你的机器不支持的!
    不换板子的情况下在这3块里选一块升级怎么样?
    可以的,但是性能提升的十分有限!
    还有没别的地方可以加强?
    最好能全套更换! 你在这块主板上升级,相当于在补衣裳,在补钉上打补丁!
    那三块中买块旧的好不好?买旧的要注意什么?
    没有新的,都是旧的!
    当场试验,能用就可以了!

    o***