关于电脑升级的问题!

   大家帮忙看看我的配置应该怎么样升级比较好:
         cpu:塞阳4 2.1GHz
         主板:蓝亚845G/GL/GE
         显卡:蓝亚Geforce4 MX440 AGP8X
         内存:256M DDR133
         声卡:集成
         显示器:17'纯平
         硬盘:西捷40G  7200转/分
         鼠标和键盘:Minsoft普通套装
         网卡:8139  10/100M
    845G 的主板不支持双通道吧,我可以再加一根内存条吗?如果升级,是不是必须要换主板啊?

好评回答
    内存加是可以加的,不过你的内存是DDR133吗?应该是333吧。升级不一定要换主板
    的,不过你的主板最好能换一下,因为你的主板的牌子不是很响。像你升级就可以将
    内存升为512的,将硬盘升为80G或更高的,如果你的电脑不是用来作图或玩什么大型
    游戏的话,显卡是不用换了,别的话,就可以根据你自己的需要来看了

    爱***

其他答案

  • 我觉得 如果不想出太多钱的话, 就 买个 内存 和显卡,就可以让你的电脑上1个等级了.基本游戏就都可以玩了

    雨***

  • 建议将内存与显卡升级,升级内存最好选择相同容量,相同频率的内存条,如果没有,建议选择单根512M的DDR400,现在一线品牌的价格在350左右,可以考虑金士顿、胜创、宇瞻、威刚的产品。由于845的主板只支持AGP显卡,显卡方面可以选择目前低端市场的主流ATi RADEON 9550核心的显卡,基本上显存容量/位宽都是128M/128bit,要运行目前主流的3D游戏基本上没有问题,价格在450-800之间,建议购买艾尔莎、耕生、盈通、迪兰横进、七彩虹、微星、华硕、讯景、蓝宝、双敏等品牌。

    千***

  • 加一条256MB DDR333(不是133)内存,把显卡换成微星9550小强板(480元)就可以了.其他都可以不换,你这机子还能用一年多再升级也不迟.

    y***

  • 应该升级的1.内存增加到512M,845主板不支持双通道,主板可以不更换,你的内存应该是pc333的,再买一条同样的内存即可2.硬盘升级到80G以上

    心***