电信玩网通会不会卡啊~~

我家里是电信的~~

好评回答
    电信用户玩网通服务器卡,凌晨1点到中午12点不会卡,12点以后就开始卡了,1。5倍时,你别想玩,有活动时也特别卡,如果你是新玩家,或者级别不高,最好改去电信区,我也是电信用户,玩的网通区,77级,70级时就400+年道,那时就是3。16版更新,那时真的玩不了,一分钟掉10+次线,这种情况一直有二个多月,过年以后开始好点,但人多时也特别卡,在电信区就不会,害得我把77的号都送人了。因为以前的好友都90级以上了,道也1500+以上,就是让电信用户玩不了网通区害的。所以建议你如果是电信用户,就别去玩网通区。否则你包证白玩,也越玩越气,也玩越没兴趣。

    ****

其他答案

  • 我是最有发言权的了 我们宿舍就是电信的网  一般情况下不会卡的啊
    就是可能周末的时候不好用  不过你玩之前先测测各个服务器的网速就可以了

    推***

  • 问道服务器只有分网通和电信
    一般网通的选择网通,电信的选择电信
    如果网通玩电信或者电信玩网通容易卡
    但也不是网通就不能玩电信或者电信就不能玩网通
    具体要看你玩起来网络速度到底如何

    京***