野外打什么怪最容易掉亮木法杖

好评回答
    上面大家说的,和我想说的一样,这是个概率问题,没有容易不容易,完全看运气,但是在这里我要向你介绍个小技巧,希望帮助你打到亮木
    这个办法说起来简单的很,你注意下怪物,尤其是人形怪,看他们拿的武器,如果他拿的武器和同类怪物不一样,那他必掉自己拿那种武器
    举例子来说,灼热峡谷的暮光守卫,都是拿盾和锤子的,如果你刷怪的时候忽然看到一个暮光守卫拿的是剑,杀了他必定掉剑,(也许是灰色的垃圾剑,也许是兰装绿装),亲眼见同学杀了个拿泰坦之刃的守卫,掉落泰坦之刃,至于我本人,在提尔之手,看见一个血色守卫,别人都拿刀,就他拿杖,杀了之后果然掉了典狱官
    并不是说拿"与众不同"武器的怪才掉装备,大众造型的怪也是掉装备的,但是如果一个怪"与众不同",那他必掉他拿的那种武器
    希望这个窍门对你有帮助

    k***

其他答案

  • AH(AH即拍卖行)  有去打亮木的功夫都赚到亮木的钱了
    51+以上的怪理论上都掉的

    j***

  • 很多地方~如厄运之锤啊~那里有个叫鞭台者的怪物会出的

    柳***

  • 西瘟疫壁炉谷,里面都是56-58的JY怪,出野外紫件的几率最大.

    司***

  • 野外打什么怪最容易掉亮木法杖?
    野外打53+的怪最容易掉亮木法杖

    黑***

  • 一般亮木在西瘟疫的BB堡里面掉率高一些

    烈***

  • 我曾经打到过,我LR在逆风小径打肥仔给BB升级,亮木2把/欺诈宝珠/刺杀之刃/半藏之刃都出过...

    笑***

  • 那里刷钱快就去那里打,世界掉落的完全看RP,不如多刷点钱去AH买一个

    t***

  • 这东西怎么说!没法回答你, 我是打东泉熊掉的  网上有掉率表,都是非常小的概率,比较也没什么意义

    l***