变身卡问题!

打变身卡非要从青蛙卡开始吗?我去买别人一张高级别卡,可以去打高级卡吗??如果我想打云兽卡,必须去H6打,还是随便什么地方都能打到??组队可以打到吗?    (一小时大概能打多少张卡??)

好评回答
    打变身卡非要从青蛙卡开始吗?
    不是
    没卡要从青蛙卡开始,有高级卡就不用
    我去买别人一张高级别卡,可以去打高级卡吗?
    可以,打下一级
    如果我想打云兽卡,必须去H6打,还是随便什么地方都能打到?
    变身成上一级才能打下一级的卡
    组队可以打到吗?
    可以
    一小时大概能打多少张卡??
    看你速度了,几十张把
    如果不用卡套,能不能打到卡片?
    卡套是放卡的
    神木鼎是打卡的
     想打云兽卡请告诉我应该没什么卡变身,然后去什么地方打~~
    花五的雪女活着那个什么紫衣仙子好像
    看卡片等级,变成这一级能打下一级

    京***

其他答案

  • 打变身卡非要从青蛙卡开始吗?
    没有变身卡是这样的,有了高级的可以直接变了大高级的
    我去买别人一张高级别卡,可以去打高级卡吗?
    可以
    ?如果我想打云兽卡,必须去H6打,还是随便什么地方都能打到??
    必须花六
    组队可以打到吗?    (一小时大概能打多少张卡??)
    当然要组队,10+--40+不等

    问题补充:
    如果不用卡套,能不能打到卡片?
    不能
     想打云兽卡请告诉我应该没什么卡变身,然后去什么地方打~~
    花五的雪女活着那个什么紫衣仙子好像

    开***