BB组堆挂王的问题 高分啊

目前3人组队挂冀州 分别为猛88级 3800血 用青红 83军 会狂雷 带2铜人 82军 带3铜人
现在的问题是每次死亡回程后 2军因为加状态比较多 都跟不上猛号 即使猛不吃神行 当挂比较大的王的时,3个人全挂了回城后 猛每次都要先出城 然后独自一个人又碰到王 又挂 接着是军师们再挂! -_-!!
这个问题怎么解决啊?

好评回答
    1.马用速度一样的。
    2。死亡回城设置在“90”秒。
    3。“血量”为“30%”时瞬移。
    4。复活和瞬移不会的角色,全带卷。
    5。设置两军“跟随”力猛。
    6。两军全用跑动练兵模式,小兵主动打怪,阵行“锥行”兵放置最前端,兵坚守(你的军号等级低了,狂雷军杀是找死)80%强命,60%吃红药(主将)
    7。猛号,大于5个怪在身边用青冈,一般用真空。80%吃红药。

    0***

其他答案

  • 5.设置躲避以下王:张济.魏续.樊稠.
    good   luck!!!
    冀州没这几个王吧?

    小***

  • 楼主这个组合挂冀州还是比较吃力的,不知道一天下来要花多少钱?花多了就得不偿失了,还是建议挂南阳益州等小王能好一点!要是就想挂冀州的话,建议:
    1.让猛跟随军,军的马不要快过猛,猛将主要是清兵
    2.狂雷军主攻,不要用"跑动挂兵"模式,这样他不会用狂雷攻击王,兵护卫或者围攻,兵血少于80%强命,自己血少于80强命,不给队友+状态;
    3.3铜人军用"跑动挂兵"模式挂王,后边设置10格,这是杀王的时候与王之间的距离,同时这个距离也会保证那2个挂了他会及时救人,小兵设置坚守,设置队友血少于90%强命,帮队友+状态.
    4.让狂雷军组队均分
    5.设置躲避以下王:张济.魏续.樊稠.
    good   luck!!!

    f***

  • 设置有问题啊,
    不要让猛领跑,因为猛是最容易死的.
    让体高的军号领跑,马速要求是队伍里最慢的,小兵设置坚守,挂兵模式,遇到王瞬移后,只用小兵攻击,且强命.
    狂雷军主攻王,小兵设置围攻,
    猛用青冈清兵,
    死亡一分钟等待复活(具体时间可以自行设置)
    这样一来,灭队的可能行就会少多了.
    PS:对于CCTV要设置躲王.
    补充一下:领跑的号设置挂王范围,跟队的两个号一定要设置为全地图.

    冷***

  • 重生城市不要设同一个点,进城也跟猛跑,

    天***