我这么换合适么?

我抓了个单罩乌龙宝宝直接就带罩,不过成长不高,我就用一个普通宝宝水和超级宝宝水洗了下,卖900W没人卖,想换个60以上的满血蜥蜴也没人换,结果有个人用一个66的95血9W+武学的海龟加个20级的2TJ没圈石头和我换了,不知道合适不合适啊.

全部答案

  • 破关是指用黑木令,玄铁令,和圣火令在护法使者做的任务,经验丰厚。
    副本是特殊地图,里面的怪基本都带有抗性和附加技能,还有BOSS~ ~!掉JP的

    向***

  • 赞成楼上的回答,已经很详细了,可以参考。。。祝你好运!

    飞***

  • 友情提示:
    建立帐号时填推广员  cn172952962  ,可领取7个双倍经验药.填写这个推广员后你升到10级到天墉城的南极仙翁(72,148,巧手坊后的桥旁边)那里可以免费领取7个天龙散,就相当于7小时的双倍经验,请大家务必转告,祝大家快乐!

    龙***

  • 现在什么都掉价了,会员掉得好厉害,神龙罩更是不值钱啊,晕死.

    g***

  • 我的单罩子龙300W就甩了```

    色***

  • 差不多啦,你那个破龙也没什么用的.反正平平过总是有的.

    b***

  • 别换,乌龟低武学没用,石魔不带圈100万也没人要,我建议你降价卖现金吧,700万左右能卖出去的

    t***

  • TJ宝宝的价格每况愈下 尤其是TJ龙 TJ花妖的 我区一个三TJ的花妖洗好的才卖1200W 所以能出手赶紧出手吧 你换的那个龟加石头我感觉没有意义  武学级别先不看 首先那龟的血成长太低了 95  与其这样你还不如换一个级低点满血蜥蜴趁现在级别还低还好练宝宝 自己练一个让人舒心的好宝宝呢

    磨***

  • 是啊!~不合适啊!~那龟不好要没武学垃圾!~
        石魔没圈我认为也是个垃圾!没圈是石魔好象没人要也!

    阿***

  • 一点都不合适,那个破乌龟不值钱,武学太低

    遗***