到底述士PK厉害还是暗牧??

60级同装备情况下 谁更牛比些??

或  总体  上 谁Pk更牛比??

好评回答
    单说决斗,SS应该有优势,特别是恶魔SS,因为SS是看什么职业放什么BB,但在FB,野外战等,SS很是被动,高级FB最多要一个SS,主要是小鬼,灵魂石,治疗石的作用,我是恶魔SS,下FB(大型FB,小型没人要)都是丢个暗影或元素诅咒,腐蚀,最多在放个献技,就在那里丢魔掌,怪要跑多丢个一级的卤莽,从来也没人叫我打什么,倒是整天有人喊我---小鬼放被动,不要打,诅咒别乱扔。SS在FB地位低微,没什么操作技巧,不怎么打也没人鸟你,主要是看灵魂石的冷却时间,在野外PK,给贼玩了M遍,老来偷袭你,打不过就强隐,不能隐就急跑,等诅咒时间过就强隐,还没找到打他的办法,而且贼都是等你打怪剩不到一半血,怪还在打你时打你的,贼在决斗打SS没什么胜算,总之你只追求在奥城门口PK,SS是首选,其他方面都比不上牧师~

    别***

其他答案

  • 我靠  当然是SS啦  尤其毁灭SS  灵魂之火一个暴击连人带罩   3500+[我是复仇套]

    l***

  • SS强啊 恐惧跑了谁还不服啊  暗牧...  SS有暗影吸收的...  痛苦SS带狗狗 耗 没蓝吸...  没血吸...  (矮子MS除外)

    s***

  • 操作,一切都是操作
    操作好了说谁厉害都成
    我ss经常单p自己两个同等级lm(如果两个人里面有贼的话另说- -)
    而且多数是胜利(有贼的时候除外- -)

    I***

  • 暗牧

    y***

  • .......

    红***

  • 一般还是SS 厉害些
    牧师就是亡灵的还有些pk优势
    现在ss 的装备一般也要好于目是因为ss 数量较少,mc什么的需求也不是特别多,抢装备的情况少些

    l***

  • 暗牧和术士<恶魔SS除外>PK的胜概率大概最多40%<还是亡灵>这里只说亡灵<其他牧师实在没优势,说暗夜的那你就去试试被恐惧的滋味>
    A 痛苦,毁灭<带狗前提> 决斗开始就要和他缠在一起<主要是关照他的BB,造成他控制上的难度>不能拉开距离,上完DOT有机会就<心灵暴震>, 马上恐惧 <运气不好抵抗了..你就等输吧>,接着就是熟说的13秒连招.<血太多的术士,无解>
    B 恶魔术士 =无解<当然操作特垃圾的可以踩死>
    分析:就现在来看术士的装备越来越BT ,牧师想胜的几率小的可怜.
    一切分析都在操作水平差不多的情况下
    不要指望,一个SS新手PK一个操作变态的M4

    暗***

  • SS一口唾沫就能淹死牧师 你说谁厉害!

    大***