征途游戏选什么职业升级快?

如题

好评回答
    如果用RMB那无论什么职业一天100+级也很正常(这也许还说少了呢)
    我说的是非RMB玩家而且没人带靠自己打的情况
    因为39级可以免费洗点从新选择职业
    所有
    1-39召唤(两个人打怎么也比一个人快)
    属性全敏或主敏(因为没好装备)
    技能乱加反正还能洗一次
    不过个人感觉宝宝还是骷髅弓好些(远程的初期占便宜)
    洗了以后up快就数 魔战 冰法 这两个了
    60多点就有很好的群刷技能 而且一直都用这个刷
    其实还有一个方法
    如果你没有时间自己坐在电脑前玩儿 那就试试带宝宝的职业吧
    做任务完了就24小时找个地方站着 轻松多了
    当然up要比魔战 冰法慢 不过轻松 自己考虑吧

    征***