这个游戏很好升级吗?

这个游戏什么职业升级快,又不费钱~!

好评回答
    40级以下召唤升级快是真的不费钱
    召唤!装备省!不费红蓝。可挂机!
    40级以后练战士升级快赚钱

    i***

其他答案

  • 哪个职业都浪费钱,开始50级下召唤可挂机升级快些
    可是级别高了属它升级最慢。法师和战士前期虽然说费点钱,但跟他打怪赚的钱是成正比的,后期升级是速度是比较快。我最早就是练的召唤常被人K,我看还是法师好些!

    x***

  • 发钱的话10天100级

    荒***

  • 战士不花钱?战士没绿装备怎么练级,战士的钱就是花在打装备上的

    l***

  • 强烈反对woshi的说法,和误道新玩家
    1,不管是多少级永远都是召唤练级快,而且装备省,不费红蓝,不费钱(变相的说还可以转钱)可挂机,方便强装备!
    2,不过召唤的唯一弱点就在你不能人宠合体的时候PK实在是弱了点,所以可以在40以前专职 建议 法师 战士 弓剑守都不错 要是你很有爱心的话可以选择仙术 而且大家都很喜欢仙术
    如果你本身就很无敌在加上仙术的帮忙就是无敌中的无敌 哈哈
    如果还有什么问题可以直接给我发邮件YANGJINGHOME@126.COM
    我非常喜欢和玩家切磋 哈哈

    心***

  • 当然是召唤!装备省!不费红蓝。可挂机!

    B***

  • 我认为40级以下召唤升级快是真的不费钱
    同意的顶

    o***

  • 战士不费钱,法师升级快

    w***