狂ZS高手进来指点下啊 !!!

我现在练了一个LM精灵小ZS 25级 了一直加的是狂暴系 !!
我想问下各位高手怎么加天赋才会练级最快呢
以及各阶段用什么样的武器!!
谢谢!!

好评回答
      个人以为双持的威力必须等到48级以后才能发挥,实际上作为输出天赋,狂暴确实比武器强太多。但是也有一个前提条件,就是足够的装备支持。而且武器战士再对付多目标的时候优势非常大,AOE伤害能力(注意是伤害能力)比FS的爆发力还要高的多。
    在没有装备基础的情况下,个人推荐武器天赋练级,
    1不挑装备,穿防御装一样可以输出(毕竟有10点天赋暴击)。
       2可以A怪,相对狂暴要好一些。 3对武器依赖相对小。 4初级阶段的武器天赋比狂暴更有效。 说实话狂暴就是看乱舞,乱舞就是看暴击。初级阶段的时候暴击不足,命中不足,怒气不足,即便触发乱舞也是件看人品的事(乱舞触发因为没有命中3刀都砍空的事也不少见),所以武器相对来说更实在些。
       PK 来说武器厉害,武器战士怒气积累慢,施放快有怒气瓶颈,技能伤害高,对装备不挑剔(穿防御装也可以有效输出) 狂暴战士正好相反,怒气积累非常快,施放也快(如果装备够好需要考虑OT得话,还有施放怒气得瓶颈),对装备非常挑剔,命中、暴击、强度缺一不可。
       武器战士得天赋偏重1对多得能力,横扫配合顺批威力十足,狂暴天赋注重点对点能力,死亡之愿配合乱舞,威力十足。 作为狂战应该是战士得终极形态,他得适应力范围比武器战士要窄一点,但是暇不掩玉。如果在未来装备选择更多样化得情况下,装备得到有机平衡得话,还是狂暴更强大一些。
       把天赋树摆出来,道理很明显(此天赋对比只针对练级)。 武器 狂暴 偏斜/撕裂 残忍 狂暴胜出 战术掌握/强化冲锋 怒不可遏 武器大比分胜出 愤怒掌控/压制/重伤 战吼/顺批 武器大比分胜出 双武器专精/穿刺 武器专精/狂怒 相当(穿刺需要2点,狂怒需要5点) 斧专精/横扫 死亡之愿/拦截 武器还是胜出 断筋 乱舞 狂暴大比分胜出 致死 嗜血 自然是致死有优势 ,更不要说没满级前。
       7层天赋,武器天赋优胜的有4层,相当的有1层,不如狂暴的只有2层。而且对比起来,练级的时候狂暴只有招牌乱舞可以拿的出手,其他的天赋都不如武器天赋。 比完天赋比装备。60级前 你能弄到多少暴击命中强度装?59级前能凑到6命中20暴击,750强度,你已经很神了。
      但是为了这些装备,你需要花多少时间?除非你想59级冲督军。否则你这些装备想都不要想再60级前拿到,其中还包括2个极品紫件(狮心头,泰坦腿这就是4命中了) 最后从经费上说一句,狂暴天赋对装备的依赖是人所共知的,不多说了,就说练级中最最关键的武器问题,武器天赋只要3-4把武器(开始绿斧子-30旋风-47斩首者-冰刺)就可以完美的升级到60级,狂暴天赋呢??6-10把也不一定够把,貌似同等级双手武器和单手武器在价位上没什么区别把?光武器的花费可不是个小数目。
       不说了,不说了。。。。。。。。。何去何从,楼主自己寻思去把。

    轩***

其他答案

  •   呵呵!狂暴系战士升级打怪飞快,有人不是说狂暴战士是穿着板甲的的盗贼嘛!加法如下:
     狂暴
     残忍5/5(加5%暴击好天赋哦!)
     怒不可扼5/5(大约是2。5秒加一点怒气)
     刺耳怒吼1/1(大多数是逃跑时用,而且大部分怪都不免疫)
     血之狂怒3/3(保命天赋,还可以减少治疗职业的负担)
     强化战斗怒吼3/5(加攻击强度)
     狂怒5/5
     死亡之愿1/1
     强化拦截2/2(PK用的,那样对冰法和猎人时就不会老被动挨打了)
     乱舞5/5(这才是我们最终要的天赋,加上高暴击装你会感受无限乱舞的快感哦!)
     副手专精看起来是个好天赋可是MISS太多,可以不加,但具体情况我也不太清楚,我想没那么糟糕吧!我想这应该比 强化战斗怒吼好。
      还有最终天赋是垃圾,用了就知道 耗怒多效果也不好。 武器 强化撕裂3/3(搭桥用吧!) 强化英勇一击3/3(这个是大家公认的垃圾天赋,但是我就不这么认为,命中差是每个盗贼和狂战的弱点,大串的MISS看起来实在是不爽,狂战的命中大约有72。
      5% 其中主手95%副手50%,但是技能的命中却有95%,不说FB中 英勇的仇恨大,就说练级吧,多用英勇可以提高很多的DPS哦,反正怒气留者也白留,还有练级时用破甲也是提高的DPS的一个途径 哦!!也不知道我的观点对不对,请高手指点一下。) 5/5偏斜 战术掌控3/5(最少加3点) 强化压制2/2(盗贼杀手) 重伤3/3 穿刺2/2 武器方面除非你去长期战场否则没有必要去找最好的,平时留意下拍卖行就行,尤其是25级,武器的更换速度很快的。
       呵呵 就这样吧!!!!。

    d***