富兰克林国海潜力基金3月30日起放开申购

   2007年03月28日 02:28  上海证券报

【评论】【字体:大 中 小】  【页面调色版
 】

  □本报记者 周宏

  又一只新基金开放申购。富兰克林国海潜力组合股票型证券投资基金今日发布公告,根据《富兰克林国海潜力组合股票型证券投资基金基金合同》和《富兰克林国海潜力组合股票型证券投资基金招募说明书》的有关规定,富兰克林国海潜力组合股票型证券投资基金(基金代码:450003)定于2007年3月30日起开始办理日常申购业务。

  富兰克林国海潜力组合股票型基金成立于2007年3月22日,基金募集有效认购户数为25.14万户,基金设立时的募集总份额为87.56亿份基金份额。

上海证券报

好评回答
    看来首发到80个亿,就是新基金们的警戒线;然后再来招募,愿者上钩吧!

    1***