这鞋怎么办,帮我拿个注意吧!

  我又双70的跑鞋,速度+105,敏+10,力+10,反击+4,总速度253,.让我绿土了,我朋友说要是绿火的就值钱了,也又的说这样也行,因为我是力.我还没该呢,请个位高手给点意见,假如我去重绿去,绿火的,那么值多少钱呀?谢谢!!!

全部答案

  • 要想值钱 必须火  即使属性要求改变 也没没关系 一个天换才250W

    斩***

  • 自己用行了,不用再想绿成火了,因为再绿成火,还不知要多少次才成功,另外装备要求也极可能发生变化,要求不变或变成敏要求还好。变成体或灵的,你就哭或便宜买吧。

    清***

  • 绿火肯定比绿土值钱  后期主要是拼速度 速度105 极品啊 不过你都改了得把它先变成没改过的哦 要不会绿不了的#14 要是绿成火估计 4卡左右吧

    卡***