请问炒作用英文怎么表达。

如:1这篇新闻是不折不扣的商业炒作。
2作为一个策划部的头头,他知道怎样去炒作一个新的房地产项目。
谢谢!

全部答案

  • play-up
    炒作;大肆渲染。

    潇***

  • 1.This news is out-and-out commercial speculation.
    2.As the head of a planning department, he knows how to scalp a new real estate project.

    h***

  • 炒作解释为“故意大事宣传以引起别人注意” yattentionto

    r***

  • hype 同意 !!

    暗***

  • Hype. 正规点是“commercial hype"。当然Hype还有别的意思。它的原意是“让大家象注射了毒品一般兴奋。”动词是"hype up".
    This news is pure commercial hype.
    As the head of the planning department, he knows how to hype up a new real estate project.
    股票炒作比较接近的是speculation.非正当操作的意思。
    加一句。Hype是贬义的而且比较口语化。如果是正当的“炒作”,那用promotion比较好!

    平***