~~号被盗之后~~~~

号被盗之后`~什么都没有`~~了``~
我不知道该注意些什么做些什么~```~`更不知道该怎么玩下去``希望有经验的同病相怜~提醒我该做些什么``
同时贡献些好办法~教我玩下去 `~

好评回答
    同情。。。
    找朋友帮点吧
    如果有了等级,刷钱也是快的。。。
    另外,就是自己平时上网不要乱搞其他东西
    这样少点机会中木马
    用密码的时候,紧可能用鼠标点,不用键盘输入。

    假***

其他答案

  •   楼上那个搞长篇大论的人啊,至于复制这么多吗?这么简单的一个问题让你农的就跟“考研”似的!!!号被盗有两种(我认为),一个是你把二级密码告诉别人了,这样的话你还不如再重新玩一个(我的二级就昏啊昏的告诉别人 了,而且是网上的不认识的,把我根骗了,现在的人真厉害)!!!如果你不想重新玩,你可以把这个大号(要是小号的话就不如重新玩一个)当作是去19副本刷钱的工具,刷完钱再寄给你新建的打算一直玩下去的号,很好,呵呵!!哦瓦就是这样的,当我缺钱时就开这个号代小号刷钱,刷玩钱再把所有的身上的装备和钱都给我玩的另一个号,一点也不给别人留,即使那个知道你二级密码的人上你的号也什么都没有,多滋啊!!呵呵!!!第二个就是你就是让人用木马盗的,这个好办啊,就是修改密码就完了,要是还不放心你就申请完美官方办 的业务,比如:“密保卡”啊,“手机绑定”啊什么的,这样就可以了,你可以到完美网站去看看,那里什么都有的!!呵呵。

    西***

  • 上面的说的都是牛头不对马嘴

    y***

  •   1。 拨打客服电话,申请账号封停
      您在发现自己的游戏账号被盗后,请立即拨打《完美世界》客服电话010-58858889,并提供您的游戏账号、注册时填写的身份证号码,在核对正确后,账号会在30分钟内封停。游戏角色会掉线,账号封停7天(168小时),7天后,账号自动解封,请您在封停期间,尽快更改游戏密码及注册资料。
      在解封前,账号不能登入游戏。 如果您需要提前解封,可以将您的游戏账号、身份证复印件、提前解封的说明、以及联系方式传真到010-58858265,或邮寄到“北京市海淀区上地东路1号盈创动力大厦1号楼402 客户服务部收”,邮编:100084。
         2。通过手机绑定功能取回密码   如果您的游戏账号事先已经进行了“手机绑定”操作,那么在您发现账号密码忘记或者遗失时,可以通过发送1到5366181来修改你的账号密码。   3。登陆官网,通过自助服务邮箱取回密码   进入官网,并选择“客户服务”,然后选择“自助服务”中的“密码取回”功能取回自己的账号密码。
         4。最后你得弄清楚你的号怎么丢的   您虽然已经暂时取回自己的账号密码?但它们是怎么被人盗走的呢?这里有一个《最强完美世界防盗号百科全书》,您可以参考: 常见的盗号方式有以下几种: 1.欺诈与骗术:比如游戏交易时的骗术、线下交易的骗术、伪造官方人员等等。
       2.技术与攻击:这一类的盗号方法技术含量比较高,防范起来也比较困难。从理论上说,不存在百分百安全的计算机系统,任何连接到网络上的计算机都有可能遭到黑客的破解。 3.现实中的危险:比如网吧盗号、宿舍盗号,这都是比较普遍的。
         1。拨打客服电话进行找回   请您拨打客服电话,说明一下情况,我们需要您提供:帐号、服务器、角色名称、发生问题时间(最后看见物品时间,和发现物品丢失时间),发生问题描述,物品丢失的是什么(物品名称,物品属性等),数量多少,物品存放的地点,您姓名,联系方式。
      我们会在7个工作日内为您查询,查询是什么原因造成您物品丢失的,比如:系统原因、死亡掉落、邮寄、丢掉物品、交易给其他玩家;查询后我们会给您回访告诉您物品丢失原因。     2。通过派出所进行找回   如果您的物品是交易出去,而您却说这个时间段没有上线过,您确定了帐号被盗了,那么您可以到当地的派出所进行报案,当我们收到公安机关出示的协查函后,我们会在3个工作日内与司法部门联系并提供司法部门需要的数据并协助调查。
         根据司法部门最后出示的调查结果或者结案通知,我们将在接到通知3天内,按结果及通知中的要求在不影响游戏经济体系情况下,将为您找回物品,最大的减少您的损失。   您的游戏账号被他人登陆并造成物品转移或丢失,那么这样的人为操作从数据监测上,我们并不能完全判定是否存在被人盗用的情况。
      您如果强烈需要进行物品权限的判定,可以向网监处或派出所报案,寻求法律解决途径。我们会按照法律途径协助法律机关对您的物品进行判定,并执行相关处理。   这是最为常见的盗号方式之一,大家千万提高警惕。危害程度:★★★★★   外挂盗号的主要方式:盗号者会利用玩家的心理,在外挂或假外挂的程序中加入木马和黑客程序,当玩家在打开外挂程序的情况下输入游戏账户和密码,或者通过外挂程序启动游戏,并输入游戏账户和密码时,用户的账户和密码就被盗取了。
         防范方法:不要使用任何非官方提供的辅助工具,特别是外挂,有百害而无一益。   这是比较常见的盗号方式之一,需要玩家提高警惕。危害程度:★★   网页盗号的主要方式:一般盗号者会先制作一个网页,这个网页或跟官方主页相似,甚至是一模一样,或跟《完美世界》相关热门话题有关,一旦有玩家点击这个网页链接后,可能会有名目繁多的理由(诸如中了大奖确认身分、参加活动提供资料)让您输入账号和密码,一旦输入账号和密码后,页面或打不开,或直接跳到官方主页,而您的密码和账号就被不怀好意者获得了。
         防范方法:要提高警惕,一切活动请以官方网站 ( ) 介绍为准,任何与《完美世界》有关的活动都会有介绍。不要随意在其它任何网页上输入《完美世界》的账号和密码;在输入账号和密码前请先一定看清浏览器里面的链接地址,有些类似官方主页的页面就是利用玩家不仔细看浏览器里面的地址来欺骗的。
         通过发送虚假网站、虚假中奖信息诈骗。危害程度★★★★★   突然收到一条来自某某玩家发来的信息,上面冒充官方网站的地址,有客服联系方式。。   诈骗的主要方式:骗子通常使用爱占便宜的心理,在游戏中声称自己是官方人员,使用密语的方式让受骗用户加入一个“官方QQ”或给“官方客服电话”,然后在QQ或电话中使用手段让用户相信自己成为一个活动的中奖者,随后给骗子指定的一个银行帐户“奖品税额”汇款。
         防骗方法:当您收到信息的时候,首先要确认是哪个频道发出的消息,使用字体颜色进行区分(骗子密语是粉色的);然后确认自己什么时候参与了什么活动,可以到官方网站 上进行查询,或使用GM求助进行核实。   并:不要点击别人提供的网站地址。这可能是骗子提供的假地址。
      实际链接到虚假网站。查看信息请在地址栏手工输入官方网站地址。   在游戏中利用数字忽略的方式,骗取玩家高额的交易货币。危害程度★★★   寄售或摆摊出售物品的时候,以低价位叫卖,实际在出售物品的时候,整体数值多了一位数。
         诈骗的主要方式:在出售的物品钱数上输入比叫卖的数字多一位数的方法来进行获得更多利益。如:叫卖出价:100000,实际出售价格为:1000000。   防骗方法:在确认交易前数清价格为多少位。   利用交易进行骗取物品或货币。
      危害程度★★   利用交易多次取消,使受骗者忽略物品名称和货币数值   诈骗的主要方式:在双方交易的时候故意取消或其他方式造成交易失败,几次交易后,最后一次将外观相同的物品换取或钱数少给一位数。   防骗方法:在交易锁定的时候确认物品的名称,属性,参数,以及交易的钱数。
      无误后再次点击交易。   在游戏中以一组物品的价格来买一件物品。危害程度★★★   游戏中我们很常见玩家以一组物品进行买卖,在寄售时出售价格为一组总价,但在摆摊中物品价格都是以单价进行出售。   诈骗的主要方式:使用摆摊系统出售物品,单价出的很高,看似一组物品的总价,当买过来的时候却发现只有一个。
         防骗方法:注意查看出售物品的标识。注意区分,在寄售时出售价格为一组总价,但在摆摊中物品价格都是以单价进行出售。   游戏中利用角色名一点点的差异,来对“好友”进行诈骗。危害程度★★★★   游戏中角色名都是唯一的,利用类似相同的角色名,来对“好友”要货币,装备。
         诈骗的主要方式:一般使用这样手段的骗术,都是比较熟悉被骗者在游戏中的社会关系。利用文字的相似点进行诈骗。例:角色名:一点点 与 一点点。 角色名:Hi0 与 HiO 角色名:mi 与nni 的区别。   防骗方法:自称是您的朋友的时候,可以查看该角色装备,组队看等级。
      注意角色名上的区分。   无间道!危害程度★★★★   利用游戏中的社会关系,做某帮派中的卧底。   诈骗的主要方式:游戏帮派中的新加入成员要求把帮主转移给他或增加副帮主的权限,之后距攻打领土战前72小时内,将帮会中的高等级人物踢出帮派。
         防骗方法:不要轻信于他人的承诺,现在堂主和香主一样可以帮助管理帮派的而没有踢人的权限了。   常见盗号方式之一,在游戏中直接面对玩家,利用玩家的心理进行盗号。危害程度:★★★★   游戏中盗号的主要方式:盗号者在游戏中创建一个名字类似 GM (游戏管理员)的角色,或者起一个容易让玩家误认为是 GM 的角色,如“完美世界客服人员”“游戏管理者”等等。
      然后在游戏中给大量玩家发悄悄话告知其中奖或要封您的账号,让其回复或者邮件说明自己的账号和密码以做确认,或者要求直接把注册信息发送至某个邮箱。一旦有玩家相信并发送了密码,即被盗号。   防范方法:所有官方人员不允许参加游戏进程,GM在线处理问题时,绝不会要求您提供游戏密码及注册资料,请玩家互相转告,注意辨别。
      一旦收到类似的信息或邮件,请迅速联系客服人员确认或者查询官方网站通告。   常见的盗号方式之一,利用玩家疏忽的心理进行盗号。危害程度:★★★★★   友情盗号主要方法:有些盗号者先在游戏中获得一些人的信任,利用大家对朋友警戒心低的心理,找借口(倒物品、利用对方生活技能生产)索要账号和密码。
      许多被盗玩家得知盗号者是行会的战友甚至是自己的同学、朋友的时候,都不敢相信是事实。但是,这样的情况每天都在发生。   防范方法:不要轻易将自己的账号密码告诉他人,告诉了对方,只能以对方的人品来保证自己的账号安全了。 好朋友更能理解账号对你的重要性,真的好朋友不会要你的密码!   最主要的盗号方式之一。
      危害程度:★★★★★   木马盗号的主要方式:在你使用的机器中放入木马。在你进入游戏输入账号密码时,就偷偷记录下来,并发送到盗号者的信箱中。   现在机器中木马主要有几种途径:   ● 访问外挂网站;   ● 访问带有木马程序的假冒完美网站;   ● 用外挂;   ● 收到游戏中玩家QQ传来或者MAIL中带木马的照片或文件;   ● 网吧中的机器提前被人中下木马;   防范方法:针对不同的木马进入电脑途径,杜绝下列行为就能有效防范:   ● 不去外挂网站;   ● 所有信息只看官方网站( )   ● 坚决抵制外挂;   ● 坚决不接收、不打开,要不用信封寄来。
         ● 不要去陌生网吧玩游戏,每次玩都要重新启动哦。离开电脑再回来最好也重新启动一次。   个人家用机器安装一些木马查杀软件,打开实时防护,也是非常有效的方法。   网吧常见盗号方式,危害程度:★★★★   偷窥盗号的主要方式:网吧中进行游戏,大家排排坐,输入账号密码时很容易被人偷窥到哦。
         防范方法:输入账号密码之前先别急,看看周围有什么人对自己的显示器很在意。输入账号密码时可以先输入一些号码,混淆对方的视觉。密码也可以用键盘和软键盘混合输入哦。   防卫之旺财猫最后提醒您: 害人之心不可有,防人之心不可无。
      在网络的虚拟世界中,请各位玩家慎重的保管好自己的账号和密码,包括注册邮箱和注册信息,不要轻易向任何人透露这些信息,也不要在任何非官方网站的任何网页上输入账号和密码。所有《完美世界》的相关活动,也联系客服人员进行确认或到官方网站 ( ) 查询。
         防盗号方法:目前我们已经推出了手机绑定系统,为了保护您的帐号安全,建议您可以在每次退出游戏后用手机绑定,把您的帐号锁定上,这样您的帐号谁都无法登陆了,只要在下次登陆游戏前解锁就可以了,这样就可以保护您的帐号;相关的使用说明请详细看: 以后我们还会有其它的防盗号系统,请您随时关注我们主页公告。

    超***

  • 我和你一样号被盗了
    汗 真是失败啊
    我今天去玩刚开的服务器(碧空)
    重新找回自己
    嘿嘿
    我不知道你怎么被盗的号
    是中了木马?还是在游戏中被虚假的信息迷惑?
    我是自己不小心被盗的
    存所个人问题

    我***