我是会计人?

能占用大家一点时间,把自己怎么走上这条路的?前后的经历,以及各种的苦楚\欣慰\高兴的事说说吗?

不想干会计了,大家能和我交流一下吗???

好评回答
    我是读书学会计,工作出来很兴幸自己都是做会计,因为我喜欢会计!
    会计是一份很苦闷的工作,如果你对它产生兴趣,你自然会去学更多的会计知识.当你做会计已经做得厌烦的时候,你会对它失去了兴趣.
    这时,你可以重新为自己定立方向,但转行各方面的问题,你自己一定要考虑清楚!其中也有很多人都是转行做会计的!
    希望你开心\快乐~~~!

    k***