各位大虾,救救我的装备和宝宝吧

昨天在一个网吧玩梦幻,觉得电脑有问题,启动游戏总提示缺少npptools.dll,然后游戏登陆画面自动最小化,当时没在意,可今天上线,一看我的2个号都被盗,包括梦幻币,装备,宝宝。大概加起来有2000W--3000W呢,可是我的这些东西都加了锁的。我没有绑定将军令,我的这些东西还能不能找回?如果能,我该怎么办?求各位帮个忙吧,小弟在这里谢谢各位了

好评回答
    放弃吧,肯定是找不回了,我朋友也被盗过号,报警-结果说这方面的东西要报警一定要怎么滴怎么滴,反正是不了了之,打电话给客服,说是这个一定要我们玩家自己报警,然后跟我说他们一定会很配合警方调查的...
    节哀吧...

    x***

其他答案

  • 现在有很多盗号的都是监控键盘的  所以大家以后在外面上网的时候注意点 密码 账号  最好有一半都用虚拟键盘输入。。
    在网吧上网 最基本的是上机前重起下机子#76  呵呵
    梦幻的盗号事情  网易是管不过来的。每天都有那么多被盗的。。 只能靠大家自己了。

    月***

  • 没办法了,加锁了还能偷的了

    z***

  • 不会吧,锁上了都能丢。。。

    6***

  • 不要在想了,如果真喜欢梦幻的话,从头再来吧,鄙视盗号!!

    落***

  • 上了锁的也被偷了~可见你运气不好啊! 我的也掉了  不过值钱的东西都锁了 就没损失那么严重!
    掉了是没什么办法挽救了 只能在以后多注意点! 我掉了以后马上去买了个将军!多少有点安全感了!

    偶***

  • 首先,以后别上不安全的网吧,然后弄个将军,最后打电话给客服,最好在家完,安上杀毒软件什么也进不来.

    h***