高手来帮帮我啊 ~~

我是个新手~现在在黑精灵升级赚钱~可不知道怎么赚`我现在19级人类战士~有说学院赚钱的`有说悲哀废墟赚钱的......~那些穿D级 装备的人的钱都是哪来的~我也想赚那么多钱~谢谢你们的帮助了~~
还有一般问题 > 游戏 > 天堂II > 综合经验

| 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 帮助产品改进 |

  求助~~

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2838 MHz with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce2 Go (2963)

General protection fault!

History: FD3DVertexStream::Cache <- FD3DRenderInterface::SetVertexStreams <- RenderStaticMesh <- FDynamicActor::Render <- SolidRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
这个问题怎么解决啊?????

好评回答

其他答案

  •     光靠打钱和拣钱是绝对不够的,所以你练级的同时,不要老看着地下掉了多少钱,要注意的是等级高了,杀怪会掉什么样子的好装备,如果有好装备,而自己这个角色又不能用的话,那你就可以卖一笔很多很多钱了,这才是有钱之道,你说呢?
        至于你后面说的问题,建议你上全XP系统的补丁程序,并且更新最新的显卡驱动程序(公版),问题就可以解决了。

    1***

  • General protection fault!
    臭名远扬的  一般保护错误 就是它了
    重启也不好用,没几分钟又会出现..总不能老重启吧!找高手帮忙吧

    R***

  • 那写买得起装备的人有两种,外挂和商人

    凶***

  • 那些D级装备有的是打钱的,也就是所谓的职业玩家,他们是个集团形式的,是好多人一起玩先帮一个人装备配起来,然后在打钱配其他的,比一般玩家要穿D装早的多,人族战士想早点穿上那样的装备,建议找个好保姆!
    另外你说说的那种情况有两种,一种是在游戏过程中,中途掉下来的,会出现那些字,这种情况最好是重新启动计算机然后再进入游戏!  另一种,就是游戏安装好了,等到将要进入登陆界面的时候被弹出来也会显那些字!这种情况可能是显卡没有激活!

    堕***

  • 注销
    重新开始。

    1***

  • 什么地方都一样的啊
    赚钱靠买装备啊
    呵呵
    打钱是富不了的啊
    呵呵后

    a***