三国无双的象兵可以打败吗?

三国无双打孟获时,象兵可以打败吗?请教大师!

好评回答
    简单的说两种方法:1,跳起来把他打下来;2,用弓箭把他射下来,然后打死就行了。

    蝶***

其他答案

  • 1.用弓箭(最好用三角射,这样效果不错)
    2.不骑马,先跳,接着在空中按三角(要扎中对方哦)

    z***

  • 把上面的人打下来即可

    m***

  • 用弓箭把骑大象的射下来,然后你自己骑上去,基本无敌了。

    内***

  • 象兵其实也挺好打的,你如果之前拿到绝影蹬的话,那打象兵就易如反掌,首先装绝影,然后盯住一头大象,用跳+方,把敌人打下,然后骑上大象,按三角键你就无敌了。如果没有绝影蹬,那就麻烦点了,还是先抢一头大象,还是按三角攻击,不过要注意:由于现在没有绝影蹬,所以受到攻击会落马,一定要注意敌人的距离,即便是落马也不要着急,夺开大象后再上去,

    h***

  • 可以啊 因为象比较高,但是把孟获打下来以后就好多了!
    可以多尝试跳叫三角键,其实很简单的!

    c***