张角的第3关怎么打孟获啊?

他和他老婆都骑大象,被他一撞就飞了,用无双也打不下来。

好评回答
    对付骑象的敌人要小心,它们的冲撞是很厉害的。
    解决办法有两个:
    1.跳跃攻击。跳到最高点用普通攻击,把敌人打下来。
    2.远程用弓箭攻击。按RI键瞄准之后点方块键攻击,但是瞄准的时候要小心其他敌人偷袭。
    把敌人打下来后可以考虑自己骑大象。敌人很难打到你,而且还可以轻点无双键实现无限无双。

    1***

其他答案

  • 打孟获的象兵时切忌硬拼,孟获和其他士兵骑着大象时跑动(攻击你)都有规律,他们不会一直在你旁边攻击你,而是迂回的骑象过来撞你,注意避开第一下的冲撞,他会有个调头过程,才会继续向你跑来,这时你会发现他应该和你有段距离了,避开其他小兵用弓箭把他射下来吧。

    ぐ***

  • 跳起来打啊 如果这样也打不到的话 你就走远点用弓箭射他下来 就OK了

    玩***