法师可以单刷哪里?

我想去刷点钱,哪里钱比较多?
我是冰36奥15,出了强化暴风雪。但手法不是很好,找个相对安全点的地方

好评回答
    去厄运刷小花 超赚钱  去的时候记着把包包请干净 要是草药更好 梦叶 格罗母刷点很多  生命精华出的不少 运气好还有可能开书

    厕***

其他答案

  • 为什么要单刷多无聊,我fs很少打钱的!学点商业技能如采药等这才赚钱!

    1***

  • 厄运,壁炉谷,血色也行啊````=.=``一次1小时钱也就8G左右
    或者你去逆风杀胖子~
    或者就去冬泉杀龙,我买千G的时候就是杀龙杀出来的```运气好肌键``

    j***

  • 血色也可以阿,把包包空出来,掉的装备和东西够你卖的

    e***

  • 强化暴风雪,PVE建议去刷壁炉谷。PVP还是建议去刷ZG。
    PS:别提NAXX了,那里是股票市场,并且现在休盘中。

    冥***

  • 个人觉得,SLSS的暮光是出钱最快的,暮光信一般80Y-1G,套状的东西一G一件,累了可以刷那里的元素怪,出空气精华和大地精华的,不过现在暴率好象低了.

    蓝***

  •   单刷NAXX!那很好刷的。但是进去就费钱啦~~~~。。。。不过你刷要是厉害的话带人进去刷。刷到东西那人就给你钱。还能刷到自己东西。那出个断离最大攻击354吧~~~~反正挺好还加2%暴腻

    悲***

  • 可以刷钱的地方很多,提尔、壁炉有很多精英,可以杀,掉钱也多,时不时出个兰的紫的激动一下!在燃烧平原杀精英龙人钱也不少,还能剥皮,如果你会的话!
    FB可以去刷刷ZG,宝石硬币很值钱哦,NAXX,也有不少东西和钱!

    b***