请教:关于嘉实基金转换

各位基友,由于我的电脑进不了嘉实网站,所以在些请教了:

1、嘉实成长收益能否转换成嘉实主题精选?

2、转换费率是多少?

3、转换确认的份额是否按转换申请之日的净值来计算?

好评回答
      转载嘉实网上内容:
    目前嘉实旗下各只基金,除沪深300基金外,其他均可进行转换。
    1、嘉实旗下成长收益基金、理财通系列基金以及服务增值行业基金,持有期限≥3个月,免费转换;持有期限<3个月,收取0。5%的转换费。
    2、其他基金转换为保本基金,转换费率=保本基金的申购费率;保本基金转换为其他基金,转换费率=保本基金赎回费率。
       3、其他基金转换为货币基金,转换费率=转出基金的赎回费率;货币基金转换为其他基金,转换费率为其他基金的申购费。例:从嘉实服务基金转换为嘉实货币基金,转换费率为嘉实服务基金的赎回费率,赎回费率请参照费率表。 4、嘉实超短债的转换费率与货币基金相同。

       1,嘉实成长收益能转换成嘉实主题精选。 2,持有期限≥3个月,免费转换;持有期限<3个月,收取0。5%的转换费。 3,转换确认的份额是按转换申请之日的净值来计算。 4,用兴业卡在兴业银行网站上申购的,是在兴业银行网站上转换,不是在嘉实网上转换 。

    晚***