什么是导游

主要做什么

好评回答
    ?н[ 是旅遊活?又械囊晃唤巧宋铮锹眠[?I中的一??前???I。
    在旅行?F中的前?服??T有旅遊?司?C、領隊及?н[。 領隊是出?F公司的前?代表,他???ьI?F友(客人)到旅遊地(外地)。 ?н[是?地接待?挝坏那熬?代表,他??因??Ξ?地旅遊具有??I的認識,?f助旅行?F安排参觀景點的先後次序,以及介紹觀點特色、?v史、典故、??返取???秀的?н[要友善、受到?F友的?g迎、?包c的認識要?V博,如百科全??
    好一些遊客的旅遊方式?]有参加旅行?F的,他??稱?樽赃[行,入境之後,再参予?地的本地遊,而接待的前?服??T有售票?T、司?C及?н[。 ?中不必像旅行?F一般有領隊。

    b***

其他答案

  •  导游人员我们通常简称为“导游”。《导游人员管理条例》中将导游人员定义为依法取得导游证,接受旅行社委派,为旅游者提供向导、讲解及相关旅游服务的人员。可见不是所有的向导、讲解及相关旅游服务人员都是法律意义上的导游人员,作为导游人员必须具备一定条件:首先要通过导游人员资格考试,然后与旅行社订立劳动合同或者在旅游服务公司登记,并向旅游行政部门申请取得导游证,才能成为法律意义上的“导游人员”。导游人员分为两个系列、四个等级,也就是外语导游系列、中文导游员系列和特级导游员、高级导游员、中级导游员、初级导游员。

    B***

  • 从导游服务的需求出发,重点阐述导游人员在接团服务中必备的素质要求和业务知识技能.主要也就是做地接 全陪 领队时的服务程序和遇到一些问题怎么处理,及讲解技巧 接团技巧导游员的职业道德等等

    1***