卖号

2区拉文凯斯亡灵FS(男)

头:T2(有ZG的FM)
项链:58头换的
肩:ZG声望的,T1的,废墟3号掉的蓝的(ZG和废墟那蓝的也有ZG的FM)
披风:吞噬披风,奥妮克西亚披风
衣服:ZG声望的,T1,波动
护腕:58镣铐
手套:T1的(FM的冰伤),MC老9的那个加火伤的
腰带:T1,然魔
裤子:T2,黑色暴风雪,光芒
鞋:T1
戒指:惩戒+废墟声望的,一套ZG的命中戒指
饰品:哈卡心,废墟3号的,比斯巨兽之眼,胡萝卜
武器(主手):血之召唤者,铁皮,废墟崇拜的(都FM了30法伤)
副手:大战场毕业的加冰伤和33法伤的
声望:雷霆崖(有千G科多兽),ZG,废墟,大战场,ALX都崇拜
银色崇敬(NAXX门已经做完)号里有亡灵马,战场狼,科多兽
技能:采药300(有血镰刀) 工程300(仓库有大量机器人)所有图纸都有

从无被盗历史,北京当面交易
我不知道能卖多少钱,诚心买的朋友直接M我吧

好评回答
    楼主这好没有吸引人眼球的地方,只能算是个装备中等的FS号,你的法伤估计在350-450之间,建议200-400出手

    d***