谁能详细的给我讲解一下扣图

用PS

好评回答
    给你介绍个网址,里面有详细的教程,你按照网站介绍的方法去实战,简单明了。

    头发部分也有详细实战的方法。

    风***

其他答案

  • 任何工具和辅助工具(外 挂滤镜)都有局限性的,就是色彩反差,如果头发与背景色反差没有或特别小,那么谁也没办法.
    有些图片根本不用那么麻烦,比如红背景里抠人的话,抠人的头发就不用那么麻烦,直接用"背景橡皮擦",将前景色吸管吸成头发色,然后将背景色用吸管吸成红色,然后在橡皮擦的选项里将笔触选为硬度为0,采样为前景/背景,不连续,容差100%,勾选"保护前景色",用橡皮擦擦头发边缘就可以把头发部分的红色背景全去掉了,头发丝也能保留得非常完整和细致.

    阿***

  • 1、在Photoshop打开空白图片和拟抠的图片.
    2、选中拟抠图片,选取磁性套锁工具,用光标循拟抠图象边沿勾勒出抠图轮廓,令结束点与开始点重合;这时,轮廓边沿虚线会闪烁。
    3、选移动工具,用光标点被抠区域,按住左键即可将所抠图象移动到空白图片中。
    4、点“编辑/自由变换”,在新图上调整被抠图象大小和位置到满意时为止。
    5、合并或不合并图层均可,点“文件/储存为”,选择适当格式如JPEG保存即可。
    ★要“没有太多的碎边”,可在第2步的选择磁性套锁工具后,在界面顶部的羽化框里填5或再小一些,然后再往下操作。这样,被抠图象边沿就会柔和一些,便于与新的背景融合。

    c***