你跟老公的脾气相异,平常不大吵的起来〈因为总是有一方让著另一方〉,但真……

1.你能猜出省略号,也就是没讲完话所要表达的意思吗?
2.你认为这样的夫妻关系怎样?
3.为什么因为总是一方要让着对一方?

好评回答
        夫妻之间需要忍让和宽容,而且是相互的忍让和宽容,谁还没有个脾气的时候,但是,如果一个人总是在忍让另外一个人,那个人可以为所欲为,那就危险了。
        人的忍耐总是有限度的,人都是需要别人关心的,不能总是一个人忍让,那样的婚姻是畸形的,他不是找了一个总是让着儿子的老妈 ,一个忍让弟弟的姐姐,更是需要人关心的妻子。任何不公平的婚姻都存在危机!

    明***

其他答案

  • 但过得真的是无聊,就像是白天水
    你喜欢喝果汁吧。
    没听说过啊,夫妻吵架,吵好了,能吵出感情呢,可以发心中的不满。那样对方都会改进,感情会更好

    香***