G团 MT补贴的疑问。

1T是150G
2T是100G
3T是50G

 这只是补贴,分的钱又另外算,都是这样的吗?

3区的。

好评回答
    对  分钱的时候要按所有人数算!也就是说 他们拿2次钱!
    G团MT补助的事也不知道是谁想出来的。反正现在很多战士心里也明镜似的,都知道拿那么多补助太黑,但就是默默的享受福利,并当受到威胁的时候,出来叫骂```  要这么多补助真的不合理!
    我也是战士``有次废墟 我当2T  最后竟然多给我50G!``呵呵``  说上战士装备修着费钱``其实  作为T只要不灭团  几乎是不能死的 至少比输出职业死的少!

    新***

其他答案

  • 牧师也要补助~~

    p***

  • 应该不是BWL团把,BWL团的话奖金少了点,MC的把(也就MC需要个3T 什么的)还可以,没胡乱要价,毕竟要4-5个小时呢。
    题外话,现在最烦那些吃里爬外的东西,享受着MT战士的好处,确成天BB什么MT不该拿补助。

    轩***

  • MT都是有额外的工资的,这很正常
    所有服务器基本都是这样的
    这也算是一种潜规则吧

    j***

  • MC的话...似乎不算太多...300G平均40个人每人才不到8G...也就是说你出8G就可以雇3个不错的战士抗怪...

    s***

  • 可能是一般的规矩
    补贴是补贴
    比如MC出了5000G,先分出150+100+50共300G给MT做补贴,然后剩下的4700G再按照所有人数分。
    MT一样再拿,和其他人一样拿

    a***

  • BWL G团吗?

    z***