恢复D进

我的小D60了 洗成恢复准备去下FB  但是是59才洗的 以前是野D  请问下恢复D有哪些比较容易入手的好东东? ZG  FX  MC里的   另外各位恢复D大大能交我点心得吗 谢谢 (千万不要说恢复D郁闷 野外怎么地 我就是喜欢恢复D哦  呵呵)  分我回慢慢+上去 大家都来说说  最后一定会+到50分以上的 放心

好评回答
          LZ。这是一个从公测开始玩3区的恢复D给你的建议。
        真的没必要象2楼那样的去买和打装备。没必要去追求治疗装,根本没必要去在乎前面治疗装那一点点的效果。反正治疗又不和输出一样要比多,一个好的治疗,看的是你的意识,加血的及时度和有效量,而不是一个单纯的加血统计植。
      这才是一个好的治疗者所要注意的。 如果你们会已经开始MC,不管是开荒还是第N团。你只要随便搞一身绿的智力装备就开始下MC就好了,你只保证MT和队友不死就可以了,就算是一身绿的智力装,蓝也肯定够。XD是绝对不要怕没装备的。。。我7区刚刚MC,就我1XD参加,正如1楼说的,但我一次MC拿了4件T1。
      。。你不要也要给你。 其他的部位。武器你可以做了XLSS的一个什么剧毒的任务,在XLSS的旅店接。杀ZG和AQL里的2个垃圾BOSS,就可以得一个+治疗的单手锤,很不错的。然后副手拿深渊国王的加治疗的副手。身上随便,可以换T1的,但你如果有时间多,就打野性之心套就OK了。
      戒指可以用深渊9铁的公主的任务给的戒指(在铁的国王那接)和STSM的DK出的戒指,饰物用深渊打那个傀儡师BOSS出的 复苏之风 和 54级书任务给的饰物,神像有就有,没有无所谓。

    獅***

其他答案

  • 随便拉~~~我T2套才448的治疗......找个工会人家都奇怪....一般T2都900+了我怎么才448.....看了我装备半天确认是T2套后最后才发现..........我一个FM都米有.....穷死了...最好就是去MC的G团.进度刷了就去,3-4小时拿不少东西,前提是你有钱

    h***

  • 其实恢复D 用MC套就行 武器用zg掉的蓝色锤子+副手 或者金度掉的一套 还有 FX的废墟法杖
    谁说恢复D不强,战场里一个战士后面跟一个恢复D你看着战士砍你都爽!~其实就是心态问题!~

    1***

  • 恢复D....就没有难入手的东西....遇到手黑的一次MC的时间T1就齐了...
    随便找一个进度比较快的工会加入....然后就开始你的拿装备旅途吧....

    s***

  • 没看好多文章行都说黑手的厉害吗 一趟MC小DT1齐  找个有这样黑手的工会 一趟MC就搞定了~~

    s***

  • 恢复D唯一值得称道的是迅捷治愈,不过需要31点,而且耗蓝较多,蓝明显不够用,我还是以野性为主,天赋1-29-21,目的是加4点野性之心及出自然迅捷,野性之心提高智力16%,我现在T1 4件加其他垃圾装备没FM,没BUFF的情况下蓝6000+,比会里大部分FS和MS都要高,要知道不管你+奶效率有多高,没蓝可是什么都干不了的,以前练恢复D时经常空蓝,别人MS还是半蓝,别提有多郁闷了~~

    t***

  • 我是野D  MC有嘛的了 输出队都喊我去他们组 就要我的光环 老大还让另一个D洗了平衡去FS队  放心 时间长了什么D都有人要

    1***

  • 洗成恢复D,直接进MC,什么都不用,只要+就是了,你可以享受39人=你一个的感觉,进FB要什么药找工会里面专门做药的要就是,我们工会是这样!!!!!!。。。。。。。。。。。

    n***

  • 我也是小D。
    感觉刚到60不用太刻意追求装配。
    先找到个好公会。现在公会小D没被强塞装配就很好了。。
    跟随工会下MC ZG 废墟。没几天应该就能混到不错的装配了吧。
    T1 小D很容易满的。
    至于武器 随便先用着,TY也不用太过追求了。ZG蛇仗因该是首选。去G团 没有恶意的MS抬的话 底价拿下。
    说真的不能全恢复,那不如去玩MS。
    1/29/21我一直在用。。。保留点PK能力。。。

    l***

  • 恢复D考虑装备,在蓝装时代,智力、精神最重要
    等你从ZG开始拿了套装以后,首要注意的就是治疗效果,然后是精神和5秒回蓝,最后考虑智力。因为智力在长时间的BOSS战中用处会变小,而精神和5秒回蓝提供的高回复能力可以让你拥有持久的治疗能力,配合高治疗效果,可以不停的刷小治疗,减少蓝的消耗。
    最好直接去ZG,FX财富,那里的恢复皮装便宜又没什么人顶你,比其他的蓝装还好拿。然后就跟公会去MC和BWL吧,D比较少,说不定还会强X你呢!

    e***

  • 不需要特殊的,随便进去就行了~~运气好1趟下来T1就能差不多...另外TBC就要来了...该玩点啥就玩点啥吧```RAID累

    1***

  • 一般的工会对D要求不大,头就是跟工会或者G团去黑龙拿一个,武器就是ZG金度的妖器,副手是大战场的花环这个不好刷的大战场崇拜,项链金度的斜眼这个有点贵,肩,鞋,裤子是ZG的万灵一套+治疗效果挺多的,护腕,腰带,胸甲是ZG的声望一套,手我拿的是安其拉神庙的手,戒指是ZG的始祖2个戒指能 +挺多 治疗效果,饰品一个是厄运任务书换的+火抗的,另一个是ZG蜘蛛掉的一个回蓝的东西!有时间多跟跟工会去BWL对于D来说以后就是治疗,所以T1可以直接跳过拿T2就行!

    寒***

  • 小d一身环保装就可以下bwl,前面的就省了吧,别琢磨了,还是考虑选个进度快的公会重要。

    犄***

  • zg 声望一套 护腕 衣服 腰带
    zg 万灵护腿 万灵护肩 万灵鞋子
    zg 一套+治疗的戒指
    fx 新生护手
    头 用黑龙头t2
    项链 fx58头换的道具
    披风 zg和fx都有+治疗的披风随便哪个都可以
    饰品用 厄运职业给的 + zg蜘蛛掉一个回魔的
    武器 zg掉的蓝色锤子+副手 或者金度掉的一套
    有钱就搞废墟法杖
    ==============================
    这一套全在zg和fx..还有个黑龙...入手简单。价钱便宜..基本最后分的钱都能够补贴回来...

    j***

  • 我现在是59恢复德,装备全蓝仅供参靠(过渡期)羽月头饰(我们的T2头不贵,到60买吧)羊毛衬肩(AH10g够入,准备换ZG万灵)森林的拥抱(职业任务的,不错)T0腕腿(已经有T1了,共记100g不贵,买了吧)幽魂熊爪(AH8g)巫术打击深渊皮护腿(这个部位T1也不错,我也有)驭狼者软鞋(AH里的布甲…ZG有万灵鞋)披风野性之皮(这个好贵…推荐黑龙的萨弗隆)武器金度妖器神象黑下活力神象

    1***

  • 直接进工会MC团.我58级进去一次MC拿了3件T1.

    b***