WX多少级可以去刷19FB

WX多少级可以去刷19,比如说44的WX可以去FB吗,不去FB,哪练级最快

好评回答

其他答案

  • 赞成楼上的回答,可以参考的。。。祝你好运!

    j***

  • 50+后就行了,斧锤系最好刷了/

    W***

  • 用的着这么高级吗?我是39就去刷了少引点,比在外面升级快多拉!44就可以杀群力类。不过那要看你的技术如何了。。。

    神***

  • 我44级学了横扫千军就开始刷了,要带40级的红还要少引怪,看你自己的技术,升级超快

    中***

  • 49级就可以了~到了49级群技能足够杀死里面的小怪,不过建议70级前不杀BOSS

    天***

  • 我是55级就去了   看你行不

    1***

  • 45不杀群力又小心就行

    伟***

  • 大概也是50级以后修斧锤的WX才能去刷吧`44级自己找个40左右的MM或高级的人带刷落日,要不叫个高级MM刷飞来50级的蛇,都是不错的方法,反正低级的时候无论是找带还是单打都是很快的`过了50修斧锤之后就去刷19吧,那时侯也是很快的方法~~

    破***