港版iphone4s和原装iphone4s有什么区?

港版iphone4s和原装iphone4s有什么区别

全部答案

  • 请给我一个好评哦 谢谢啦
    其实大陆行货iphone4s和港版iphone4s没什么区别的,为什么这么说呢?
    1.就港版是水货便宜,不能在大陆保修。大陆行货贵,但是有一年的保修。
    2.在硬件和配置方面没有什么区别的!而且,型号以ZP结尾。大陆行货以CH结尾。
    3.大陆行货设置里的Wi-Fi叫无线局域网,支持WAPI,港版的不支持。Youtube客户端完全阉割掉。
    4.价格4200左右港行绝对拿下,大陆的至少4700。

    朵***

  • 港版的在大陆不保修的,行货的保修。

    飞***