除妖任务

我现在45级了,可以做除妖任务了.但是接除妖任务的地方很少看到有人在那里,而且一定要够人数才能做.因此我现在都还没接过除妖任务.我很多技能都停滞不前.跟别人做除暴又不一定会遇到高级的人,潜能又不多.我现在该怎么办??

好评回答
      CY,CY的聚点有2个地方,一般在1线,2线的门派、五行处,有人会喊的。
    一般你记住CY不是看等级的,而是看道行的,也就是说一个41级的但道行有80年,但你45级道行只有50年,那么他接的怪,打完后一定比你接的怪打完后拿到的道行和潜能多。前提大家都是一样数量的怪。
      所以你也别太贪心去41级的队里。一般你没做过CY,只做过CB的人来说45级最多60年,但只要做过几次后一般人家都有80年以上。所以你放心点组。 并且人家会叫你带,你说你多开没法带,因为被人家知道你道行少吃他们道行时就不一定带你。 如果你想在4小时内飞快把道行和潜能提升的话,就看你怎么选择了。
      因为CY有3种队。 第一种:普通行就是门派这加人加好队长走到道观接好任务大家飞回门派或五行组好再由队长带过去,打完再飞回门派组人一直循环(刷道最慢的队一般1轮要1小时25分) 第二种八卦队,一般组队时会喊8G队速度来人,这种队是门派加人然后第一队长带去道观,接好任务大家飞回门派。
      再由队长带过去打怪,打完大家用八卦直接飞到道观,到了后队长再组好接好任务,大家再飞回门派,由队长带去。不停循环(速度队1小时不到) 第三种有钱人的队,带好的是超级八卦。先在道观、5座山的传送使、十里坡、沙滩、坟墓门口(F1外门口)、龙门口(L1外门口)、卧龙坡、官道南、揽仙镇外、官道北、桃柳林、轩辕庙等统一地点做好传送点。
       做CY过程先大家做好这些点后,第一次由队长带去道观接好任务,大家按照怪的所在飞去那里再有队长带去怪的地方打完飞回道观,再接任务再直接飞去怪的大致位置。(飞快队1轮只要45分种,如果是固定一直是这5个人那么可以35分钟1轮)这个队主要看5个人做点的位置一般排成一排最好,因为飞到就不要动直接组队。
      如果都定了一点那么还要到了后队长还要走来来走去加,一排的话大家记住第一个位置就是队长那就OK!~还有就是钱的问题一般是RMB玩家的队伍也不建议新手去,因为你设点错误会浪费大家时间!~ 。

    『***

其他答案

  • 未离小鬼 说得简单明了,
    (身上记得带八卦,有效率的队都飞的,八卦在通灵道人那定位)

    s***

  • 看你写的应该是新手,我就全部说吧.
    找队友的地点一般是客栈门口那.
    CY的顺序是:组队--找通灵道人接任务--解散--飞回自己所属的山里--回门派使者那重新组队--出发找目的地.
    如果是同一座山的,而要除的妖也在那座山就不用回门派组拉.

    未***

  • 在五行和兽医或者客店,一线没有二线有。就这么简单。多着呢。

    ****

  • 以前老早的时候都是在客栈那里等人集合的,因为客栈毕竟也可以休息。。。
    但是现在人们基本都不在客栈找人了,目的是不要为了省点药钱浪费更多的时间,所以现在基本人们都是在城门那里喊人组队一起去道观然后除妖的。。。你45级了还在除暴当然潜能不够了,建议你还是去城门那里组队然后找跟自己级别差不多的一起组队去除妖吧。。。给的道跟潜能都还算不少。。。除暴是远远不能满足41以后的需求的。。。。
    另外还有一个很好的弄的潜能的方法就是加入一个有帮派总坛的帮会,然后有时间做做帮派任务,帮派任务唯一的缺点就是没道的,给的潜能跟宝宝的武学都不比它除妖给的少。。。。

    e***

  • 一般在成门处有人喊啊  晕  你在哪个区

    金***

  • 除妖任务一般是在客栈组队的
    所以接除妖任务的道观那里反而没什么人
    一般是要够人数才能做
    45级了当然不要跟别人做除暴了,潜能又不多.
    找人多的线,总有人在CY除妖的

    京***

  • 晕
    CY一般都是在客栈门口组队的

    幸***