LR宠物问题

我是精灵LR11级了 黑海岸有什么宠可以抓  我听别人说幽灵豹还可以很实用我想问下在那里抓还有它叫什么名字??

好评回答
    11级了黑海岸有月夜猛虎幼仔可以抓,等到13抓月夜猛虎也不错
    幽灵豹在这里,如图所示
    你在那个废墟里找找地上,会有豹的雕像,很小,和宠物猫咪一样小,打开有的时候会出个灰色的雕像,有的时候会出幽灵豹 19级野兽

    一***

其他答案

  • 黑海岸 巴沙兰左边那有个11的稀有JY 豹子  隐爪 11还是13级去了
    20可以去最上面杀纳枷那开豹子雕像 出抓幽灵豹子
    祝你好运

    紳***