求一个lR的练级流程和天赋加法

lM的LR~什么种族好!要一个全面的练级地点和就练级打钱还有遇见敌人的PK综合点~要从9级一直就加的~天赋说的详细点!谢谢

好评回答
      练女精灵吧~很漂亮,精灵的种族天赋也不是不好,对于LR好说!还是不错的!有影遁(这样PK 的时候你可以远远的放宝宝去打,自己隐起来。),还有有1%的躲闪加成,很适合生存在这个社会中。建议你LR学个工程或者练金的其中一个。这样很能让你有更大的生存空间。
       精灵的前20级都可以在主城,黑海岸那里练的。还可以在黑海岸那里抓幽灵豹。等到20+以后。你就做船去湿地吧。你可以选择在这里练也可以跑到铁炉然后做地铁去暴风那里练,去暴风开可以下2个副本。湖畔镇和夜色是你的练级地方。这样你很快就到30+了!收拾行李去下铁的副本吧。
      然后去荆棘谷练吧!可以练到40多。然后去JJS。这时候也可以去荒芜练。荒芜和JJS都有 FB下。等到45可以和朋友去做精龙宝宝的任务。拿个小龙玩。然后去辛特兰做任务吧。到50就可以去瑟银哨塔练。也可以去艾撒拉了。。。然后很快就60了。 天赋,60以前就从开始加兽王,这样你可以很早就一个人练了。
      宝宝很能抗的。你看只要是对宝宝有耐力和护甲还有攻击的都加。出最后一个技能要。还有生存加上3点对人型生物的伤害。其他的10几点加到射击上去。出个瞄准射击。但是这都是等31点出了兽王以后再做哈。

其他答案

  • 设计最失败的人物造型就是男精灵,好象个虾米

    桀***

  • 上面的是个高手,按他说的最快

    卡***

  •       选种族的话,精灵好看哇,不过种族技能不咋的,打打战场还行;矮猎不错的,枪专,还有硬化皮肤,抗打击。。。
        9级么,该那儿练就那儿连,去去西部荒原,做做任务,这时候没啥的,要到19级,去洛克莫丹刷JY胖子,可以刷到24级,23的时候经验好像都190+把,13到16的绿装乱出,然后到27级没地方去,暮色赤脊做任务,27的时候去乌鸦岭刷29,30的食尸鬼,呵呵,这儿刷怪不错,呵呵。
      到30就下铁副了,可以单刷第一个水元素BOSS,和所有元素怪,还有后面一点机器,在里面的是一堆堆的,就不行了,经验350-450,这儿可以到34级,可以做3个任务。接着就去JJG边练级边打架,到40去激流堡杀JY,任务可以一个人做,看看差不多就去家基森,新特兰,安格洛任务到52+。
      唉,后面没啥了,都任务算了,费物德,冬泉,瘟疫之地,西瘟疫东北面有元素怪出自然抗水图,东瘟疫蘑菇谷出暗抗水图,58的时候可以接霜刃豹任务拉(霜刀石接),^_^,如果有恒心有毅力,到60的时候声望应该冲的差不多了吧。 天赋的话,出兽王咯,宝宝耐力5-厚皮3-强雄鹰2-宝宝速度1-宝宝伤害4-胁迫1-宝宝伤害5-强雄鹰5,宝宝狂暴5-旷野怒火1;然后射击震荡5-+爆机5-瞄准设计1-鹰眼3-猎人印记1-爆机伤害5。
       OK!!!。

    波***