45岁买怎么样的人生保险 比较合适

请介绍具体的保险公司和险种.最好是储蓄保险.

好评回答
      投资无忧果15年,
    让你60岁月月领取养老金,
    期间可以防范意外医疗、住院医疗、重大疾病带来的财富损失。
    无忧果综合组合保险计划,让你老年时养老无忧!
    无忧果综合组合保险计划的特色:
    1、按客户指定的养老年龄,打造月月领取的养老退休金计划。
      定期交费期间,分享保险公司每年资本赢余的70%进行分红帐户的累积。定期交费结束,即可开始月月领取养老退休金。 2、客户遇大病,只凭诊断书不需发票就获高额赔付,弥补社保封顶线的不足。 3、获得大病赔付的客户,享有豁免保费特权,即免交以后各期的年交保险费。
       4、享有豁免保费特权的客户,月月领取养老退休金的计划不变! 5、在险种有效期内,客户发生意外医疗费用、住院费用、手术费用凭发票按规定理陪报销 无忧果综合组合保险计划的优势: 优势一、交费满期,提供月月领取的退休养老金:客户(投保年龄限制在16周岁—50周岁)投资无忧果产品后,按客户投保时,指定的交费期限(如缴至50岁、缴至55岁、缴至60岁或者选20年年交、选30年年交。
      )交费。 当客户交费满期后,客户可以在平安保险公司提供的5种生存金领取方式中,选择其中的一种方式,开始领取月领退休养老金。这笔固定的月领退休养老金,正好弥补了社保月领退休养老金的不足(例如:退休前客户每月工资6800元,而退休后每月才1000多元),对退休前家庭消费出手大方的客户而言,退休后家庭生活品质急剧降到了低谷。
      为了确保退休后有较高的家庭生活质量,请您不要错过月领退休养老金的投资。客户投资交费的多少,直接关系到客户今后生活质量的高低,所以请在投保时,先考虑好今后每月需要多少!因为时光不允许让年老的客户,再次投保养老退休金,到真正需要的时候,恐怕就来不及了。
       投资满期时,也可以选择:到期一次性连本带利的领取方式。(投保时候,选择并注明累计生息) 优势二、大病保障,弥补了社保封顶线的遗憾!当客户在投资无忧果产品的第三个月后,一旦客户身患重大疾病(男性25种重大疾病,女性28种重大疾病),该客户就凭区、县2级以上医院出具的重大疾病诊断书(重大疾病理赔不需要发票),向平安保险公司提出理赔,平安保险公司保险公司按一类重大疾病,则赔付客户80000元;或者按二类重大疾病的客户,则赔付20000元。
       优势三、客户享有豁免保费的特权:当客户获得一类或者二类重大疾病的理陪后,客户可以获得平安保险公司提供给客户的豁免保费的特权! 豁免保费的特权就是:客户免交大病理陪后的以后各年度应缴的保险费。享受豁免保费的客户,到保单约定到期后,客户和其它持续交费投资的客户一样,享受月领退休养老金,或也可以选择一次性连本带利的领取的方式。
       优势四、意外保障的医疗金:当客户身体遭受意外受伤的时候,无忧果给客户提供了充足的意外保障的医疗金:从100元---2万元的范围内可以实报实销的意外急诊、意外门诊、乃至意外住院的意外医疗费用(不含疾病),以弥补社保、小城镇保险对意外车祸和工伤意外引起的医疗费用不给予报销的空缺。
       注:这里的实报实销(按社保规定用药范围报销,即医疗发票上的自负部分不属于社保规定的用药范围),国内所有保险公司都执行社保用药范围的规定。 优势五、客户享受从零起付的住院医疗保险金,比社保、镇保有更大的优势: 1、客户发生住院费用:按照实际支出的各项费用的80%领取住院医疗保险金,限额为三档。
      (按社保规定用药范围报销,即医疗发票上的自负部分不属于社保规定的用药范围),国内所有保险公司都执行社保用药范围的规定。 2、当客户发生手术费用:按照每次手术实际支出的手术费的80%领取保险金,限额为3500元。 3、客户的住院津贴补助:因意外住院,按照实际天数,每天领取50元津贴。
      因疾病住院,按照实际天数-3天,每天领取50元津贴。 注:别小看这笔住院津贴!住院津贴在社保、镇保或是农保上,都是无论如何无法享受到的。如子女工作在外,不在身边,拿这笔住院的津贴来说,等于客户身边有个最听话孝顺的子女一样,客户可以用这笔钱的一半,请人服侍,另一半就当做客户住院期间的营养费。
       优势六、客户人生尊严和生命保障: (一)如发生意外后,仍然生存的,保险金的领取约定如下: 1、意外全残辅助金:自保单生效起,客户身体如果因意外事件引起全残。最多可以领取273750元意外全残辅助金。 2、意外伤残保险金:根据伤残级别程度的7个级别的比例领取保险金,因交通意外引起的伤残可获额外保险金赔付。
       (二)发生意外后,如果不幸身故的,保险金的领取约定如下: (1)意外身故之前,未发生过重大疾病理赔的客户,还在交费期内的,最多领取475000元。交通意外身故最多可领取850000元,交费满期的客户最多可领取100000元。 (2)意外身故之前,已经发生过重大疾病理赔的客户,按扣除原领取的重大疾病保险金后,重新确定的意外身故保险金领取。
       (三)如果由于疾病而导致不幸身故的,保险金的领取约定如下: (1)疾病身故之前,未发生过重大疾病理赔的客户,领取100000元。 (2)疾病身故之前,已经发生过重大疾病理赔的客户,按扣除原领取的重大疾病保险金后,重新确定的疾病身故保险金领取。

    平***

其他答案

  • 建议首先选择美国友邦保险有限公司北京分公司的守御神重大疾病保险,没事相当于零存整取,万一有事凭诊断证明领取高额现金,不会影响家人的生活。
    保险利益包括:
    身故保险金给付
    重大疾病保险金给付
    残废豁免保险费
    满期金给付
    如果有短期不用的钱,可以考虑存友邦的万能寿险,目前是复利3.2%,终身1.75%保底,我们全球过去30年的年均复合增长率超过15%,AAA最高财务评级更是值得信赖。

    善***

  • 我帮你介绍中国人寿的鸿鑫,缴费期只需3年每三年返还生存金9%,根据你的年龄每年交费6604元,也可以一次交费是18262元,同时根据公司的经营还可以每年获得红利,80岁前身故按基本保额的200%给付,保险人生存至保险期满的生效对应日,按150%给付祝寿金,本合同终止.他的特点是;投资压力小,三年一返还,每年来分红,保障双倍护.

    l***

  • 我帮你介绍中国人寿的鸿鑫缴费期间10年
    每三年返还生存金9%
    80岁前身故按基本保额的200%给付
    保险人生存至保险期满的生效对应日,按150%给付祝寿金,本合同终于
    如有任何疑问请发Email:susan1004@ 给我谢谢~

    冷***

  • 建议你购买平安的万能保险,具体情况请点击
    在该网页中的保险建议书展示栏中,有投资10万回报50万的一条信息,你一看便知。

    保***