如何在同一台电脑中显示二个IP地址?

我用的是电信的光纤宽带,怎样才能在同一台电脑中显示二个IP地址?这样登陆二个QQ号显示不同的IP地址.

全部答案

  • 一般情况下只能为一个网络适配器配置一个IP地址,但通过修改系统注册表,却可以为一个网卡配置多个IP地址:运行注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\ System\ CurrentControlSet\ Services\Class\NetTrans,在此目录中可以看到多个名为0000、0001、0002…的目录,它们用于记录协议的安装情况。在它们中间找到DriverDesc为"TCP/IP"的目录,修改IPAddress和IPMask两个键。其中IPAddress为用逗号隔开的多个IP地址,IPMask是对应的掩码。例如设置IPAddress为" , ",IPMask为" , "时,表示为系统设置了两个IP地址 和 。

    1***

  • 不可能的事
    除非你的机器里有2块网卡,但是上网的时候也只能使用其中一块!

    1***