用笔记本玩魔兽的来

准备买个笔记本玩魔兽世界,但考虑到TBC,是不是要买1G内存?独立显卡和集成显卡哪个好?有经验的介绍几个品牌型号.百分奉上,大家多多指教.

好评回答
    我玩魔兽争霸,玩魔兽512的内存就够了,显卡必须呀独立的,集成显卡会很卡的,而且独立显卡必须要X1600或X7400以上的,硬盘60G都够了,品牌现在国产这样的配置价钱都7000以上,除了神州本本,不过神州本本的反修率比较高,买国际品牌6999有一款很高性价比的机型,三星X11-KS05我用的就是这款笔记本,感觉很好,我买的时候价钱是6700,现在市场价是6999,我买了一个月了,配置是60G的硬盘512内存,X7400的独立显卡,玩极品飞车10都一点没问题的,128的显寸.此机为14.1寸,三星的笔记本显示器是公认的好.这款机型我有1个月以来,从各个方面感觉都很好,还带有三星系统的立体音效,不妨到买三星本本那体验一下就知道这款优势了.

    l***

其他答案

  • 我的就是512的  WOW 完全没问题  Acer的电脑 60G 独立显卡

    卡***

  • 内存1G够了就可以玩显卡无所谓的,集成和独显都可以,就是一些效果问题没有多大区别的。

    想***

  • 俺的玩儿不了,太差,郁闷ing....

    七***

  • 1、显卡:绝对要独显,独立显存的那种
    2、内存:笔记本内存注意板载和扩展两个位置的内存搭配情况,通常板载是焊死的,升级内存只能往扩展槽里插,原装内存不足可以通过往扩展槽里插内存升级,很便宜。wow要想爽,至少1G。
    3、硬盘:硬盘速度,4k转的??想了,一般是5k转的,偶尔也有7k转的,当然越快越好,有时候卡是因为硬盘不够快。
    4、cpu:酷睿2的话选7200以上的,4MB缓存,以下的是2MB,感觉差很多
    5、品牌:要性价比就dell吧,否则还是sony、ibm什么的靠谱,??买小牌子的,过一年啥毛病都可能发生

    苗***

  • 我是512内存,128独显,铁堡里人多会比较卡,估计要1G内存会好得多,另外觉得与笔记本硬盘转速低也有关,可能7200转的会好的多,但无从证实。

    l***

  • 我用的是宏基的5583,,1G内存,7300独立显卡,感觉很好,有时候还可以双开,虽然是60G的硬盘,不过现在出厂的都是高配的5583,CPU是T5500,内存512(自己加到1G),硬盘120G,,很爽的,价格在7800左右!
    前两天陪朋友买了一款宏基的5572,T2250,512,80G,7300,价格6320拿到的,如果宏基的3272有货的话也不错,3272是T5200,512,100G,X1400,价格在6500左右,,也是很不错的!

    c***

  • 我用的本子,独立显卡128M,内存1G,CPU 1.83G,是联想的,玩魔兽没问题。
    前几天在游戏里见到一个人双开魔兽,用的也是本子,酷睿2.0,1.5G内存,512M的显卡(不知道这么高的显存要多少钱)。
    所以内存要大,不然卡死你,显卡能采用独立的就采用独立的,从自己的经济情况出发,CPU只要不太低问题都不大。

    小***

  • 有水平你就用神州,没水平就用其他的售后好点的

    孤***

  • 买ASUS的,华硕基本都是游戏本,内存1G是必须,而且最好要单根1G,方便以后升级,放心,以后1G绝对是不够使地,显卡打游戏必须独立,我比较建议选用ATI卡,这样的本最少也要7000以上,神舟别看便宜,那东西真使不住,便宜是便宜质量太差了,到时候三天二头出点毛病,还不够你折腾的.
    我说下一层的不是说你三星不好,但是本显示器最好的是ACER宏基.貌似除了你没见过有人说三星液晶好的.本本的音箱就算是最顶级的,也很垃圾.那东西你的要求就是能出声就行了.

    魔***

  • 我用的是ASUS的A6TC 显卡是GO 7300
    加到1G内存
    玩起来一点问题都没有
    特效可以全部打开

    毛***

  • 1个G内存  独显 是少不了的 这样的机子 一般都在13000以上 考虑下吧

    1***

  • 你如果要笔记本玩魔兽,那时肯定要1g内存,是不是要独显那不是很必要,有条件就独显,一样买了还何必在乎这点,现在的独显明显比以前的好,可以拆卸更换了。买本本现在谁还买1g内存以下的啊。
    我最早512的本本就开始玩魔兽了,不过显卡是独显,内存低还是不爽,升到768兆后,玩到现在,还可以。
    宏基的本本性价比不错。。。。至于买什么型号的,我就不知道了,很久没接触这行了。
    记住如果要一点不卡就买1g的。。

    兽***