新人提问有关战场的问题

由于是第一次接触魔兽世界这个游戏,所以还是有些东西没搞懂。
⒈请问可以不离开战场,继续下去吗?比如去阿拉希盆地这个战场,战斗结束了,就跳出个筐给你选择“离开战场”,如果我不想退到外面(因为退出去再进来就很难了,要等很长时间),有什么办法吗?我听别人说打“/AFK”,但是我在战斗结束后。打了后还是退到外面了嘛?难道只有这样吗?
⒉怎么在战场里说话,我看别人说的话前面都有“战场”字样,请问该怎么弄
有点小白,请大家见谅!!

好评回答
    不可以不离开战场,继续下去.
    战场结束2分钟就强制你退出的了
    战斗结束后.想继续玩战场的方法是马上再排队.
    想在战场说话只用打 /BG  就可以了

    丝***

其他答案

  • 1.一场战斗结束,必须退出战场重新排队才可以再次进入,这是没办法的
    如果你不退,2分钟后系统自动把你T掉
    2.战场频道为:/BG

    j***

  • 1、一场战斗结束以后是必须要退出的,战斗都结束了你还待在里面干什么?必须要重新排才可以。/AFK可以在战斗中途离开战场,但是退出以后会得到一个战场逃亡的DEBUFF,15分钟不能再进入战场,慎用。
    2、加入战场频道的命令:/BG

    英***