有经验的高手来。

本人用的是无线网卡玩魔兽,网速234K。
不论是40人FB,还是在人稍微多点的20人FB,一律:卡。
延迟最低没有下过1000。
别说半夜上线,第二天要上班,不行的。战场也不行,一进去就卡了。
想拿到好装备和钱,请问在如此卡的情况下,去打什么 比较好?

好评回答
    你的无线网卡是CDMA的 234K不是说的是234Kb 而是说的234kbps你是被JS忽悠了,我当初买也是,它的最快下载速度是234/8=28kb/s

    哎***

其他答案

  • 网络延时只和你网速有关系,你是不是进错区了,如果网通进电信FWQ延时会很高,

    小***