域名申请好之后怎么用?

我刚申请好了 的域名,1元/年。
然后。。要干什么?
现在主页进去只显示“您的域名已经生效”
是不是还要申请一个虚拟主机?把文件船上去??
有没有免费的?

好评回答
      楼主,你在哪申请的啊。
    你可以去下个超频奇兵。那就可以省去虚拟主机费啦!
    ADSL超频奇兵软件为ADSL加速软件。通过修改PC系统注册表中原来专为低速接入而设置的TCP/IP默认参数,以适应PPPOE方式的ADSL接入。
    实测可提高一倍左右的下载速度并解决了ADSL浏览网页停顿、速度减慢的问题。
       重要更新 1。网络速度提高更加明显 2。高级超频支持在局域网中使用(支持有线与无线宽带路由器); 3。提升验证速度,部分网络验证只需数秒完成。 4。自动提取本地DNS,用户无须填写,本地DNS为高级超频--选择验证网站中的前几个; 新增免费主机功能支持PHP,EXE,PERL CGI程序。

       高级超频功能更加精确 计时功能(累计计时) 新增高级超频功能,根据您当地的ISP实际情况检测最佳MTU值以达到最佳网络速度。 免费主机--在自己的电脑上开网站,只要有域名并可以修改DNS即可使用,详细说明请参考在线帮助; 高级超频可自由编辑设定网站 地址: 谢谢。

    希***