紧急求助!!!这双鞋子配什么衣服穿好看啊?

如图

好评回答
    1.上衣配小洋装、紧身的衣服。颜色:紫色、棕色、/下身配黑色的裤子或者裙子
    2.全是配黑色的洋装(裤子和裙子都可以),但包用和鞋子相近的颜色

    渔***

其他答案

  • 第一,配棕色,黄色,金色,橙色这类色系的都行.
    第二,因为是高跟,并且鞋而有毛毛,最好配裙装,这样整个鞋款就衬出来了.中裙和短裙都行.活泼亮丽点的话可以先橙色和黄色系;知性点就配棕色系.

    h***

  • 黑色绒面的七分裤
    上面小短款洋装

    九***

  • 上衣最好选紫色的衣服
    下身选青身的
    一定很好的,因为我也有一双这样差不多一样的鞋子,我同事们都说我是厉害的选手哦
    去试试吧,又简单又成熟,真的很好~~

    k***

  • 我感觉衣服的颜色没必要和鞋子搭配,什么颜色都无所谓,不会影响整体效果的,但是裤子太重要了,它和鞋子颜色搭配不好的话,那么上衣穿成什么样子都不会好看,而且还会土气的!
    这双鞋子只能配牛仔裤,蓝色系最好!
    还可以配黑色的时装裤,但千万别配休闲裤和裙子!

    h***

  • 深棕色皮草短裙.

    %***

  • 紧身的上衣,下身穿牛仔裤或者裤脚比较大的布料裤子,或者穿裙子也行,颜色最好和鞋子是同一色调的那种

    怀***

  • 我觉得配桂圆色或者金色的会很好看哦!!!

    l***

  • 应该配同色系中式风格上衣   紧身牛仔裤 瘦裤腿的那种
    把裤口堆在鞋子的上方   把漂漂的鞋子露出来  这样的装扮
    肯定很抢眼

    糖***

  • 我觉得你的这双鞋配点看起来毛融融的衣服好看些````

    ﹣***

  • 首先,衣服的颜色最好是跟鞋子是同色系的,是暖色.红,金,棕色.配合是相当合适的,再加上一个单肩同色系皮质包包,一条紧身牛ZAI裤.相信走在路上.你可以抢尽风光的

    东***

  • 我觉得上衣的颜色和你鞋上颜色多的一致,裤子或裙子选鞋上颜色少的一致就可以了.

    n***

  • 你的鞋子是红,棕相间的,如果全身都穿红的,未免显的宿气,我建议你穿棕色或金色的,应该会适合,只要是你鞋子上有的颜色.

    穿***