什么是黄金装备?

黄金装备有几个星啊?

好评回答
    会发金光的就是黄金装备,我看到过2星的,装备最多就3星把,洞就最多4孔,没看到过更多的。像我们19级时做完FB任务,长老不是给了我们一个会发紫光的武器吗,三星紫色的字。黄金的就是金色的字,一般的黄金装备好象都有一孔哦,多孔的貌似不多啊~~

    西***

其他答案

  • 黄金!!!  我喜欢啊!是玩家们梦寐以求的装备拉!反正就是个好

    %***

  • 黄金是FB里面BOSS出来的铸具合成的   名字的颜色是黄的  而有些发光的紫装或者镶嵌了5级以上的 石头吧
    有一两件黄金就不错了

    风***

  • 黄金衣服穿在身上发光,武器当然拿在手上发光,是梦寐以求的装备,而且属性好

    c***