1-8刷钱了? 怎么刷啊 我给50分 求大家交我

1-8刷钱了?  怎么刷啊  我给50分  求大家交我
我刷玩 没人给1E   谢谢了 游戏里找我  终极王者
我 1-8的

全部答案

  • ............

    飘***

  • GM你也不管管  谁刷的你就封他杀一敬百  截图举报最好

    h***

  • 是啊!可以刷的。不过不知道现在行不行啊!!!!!!!!!!!!你说过的要给我积分的。我才告诉你的啊!!!!到山道里打小怪拾起装备时要是加钱了!!你就到村里买5-7的匕首再到山道里仍到地上再拾起就可以加钱的。。。。。。。。不要骗我啊!!!!!!!我的回答是对的。。。。。要给我积分啊!!!!不许耍赖!!!!!

    大***

  • 现在刷不了了``等等看咯 可以了我M你 一起发财

    骄***

  • 1-8又刷了?  TT准备关门吧  这样下去还玩什么

    阿***

  • 是真的吗??出先刷钱了吗??你去打完美,放在仓库里就可以了

    小***

  • 我在5区1,我这区刷过钱想必你也听说过。刷钱的征兆:1,打怪暴了东西掉在地上立刻变成钱,钱数大小是随机产生的。2,你如果在城里看到N多个小号一起往山道跑或都租马往外跑,像耗子搬家是的,那也说明刷钱了。你首先要知道刷钱的地点,然后去建小号,可买一些小刀或毒,扔在刷钱地区就行。有时刷几百块,有时刷几亿。好了,你应该能看得懂吧呵呵,5~1刷钱已成为历史了,谁知你1~8又刷钱了哎。

    骨***

  • 你即使全部给估计也没人告诉你的!!要是有人告诉我,我这个学长的分数给他也行!呵呵
    听说,刷小刀就行,到处扔小刀,我包里就装了N多的小刀,随处扔

    c***