防骗

因1-8刷钱之后,骗子越来越多,
如何防骗呐,以本人为例;
俺前几天在人那收一件双14稀有75执衣,本想叫‘风之亭’做担保,但那个家伙站在那象个木头,怎么叫他, 也不应俺老人家,当你没到,气气气。
之后,没法子,叫了‘少杰VS双儿’做担保,交易成功。
想收东西,或想卖东西,要叫自个熟悉,对方也认可的来做担保,这样的成功率在八成以上。
当然,也要看担保人是否有空,因为担保一次要十分钟左右,也不能耽误别人的时间不是。
俺这是在闲聊,不对之处,望各位谅解。

好评回答
          骗--很简单的,其实说明白了,行骗与受骗都是一种心理作用那就是一个字-----“贪”!!!行骗的人正是用自己贪心抓住了那些也同样有贪心思想玩家的心理,所以他们也就成功了!对付“骗”字,最好的就是学少林寺的和尚----做个四大皆空的人,当然了,要有取有舍!
        至于你说的如何F骗,我觉得第一,就是自己要认真小心,不要做什么都毛毛燥燥的,别人和你交易,你看也不看,就点确定交易,这种被骗--活该(不是辛灾乐祸)。
      第二,谨记:“天上不会掉馅饼”这句话,你想到的东西,大家都会想~不要被一点点便宜冲昏了头脑!第三,和游戏里声望、名誉较好的玩家多交流,他们会给你很多对你有好处的建议或意见!也会告诉你,和你交易的人有多少成功的几率,三个臭皮匠顶个诸葛亮嘛!不要远离大家!第四,就是先做好自己,害人之心不可有,F人之心不可无!第五,出售高价物品时,卖个零碎点的价钱,防止有人在价格上做手脚。
      第六,有人喊可以教人复制装备的话不要理他。第七,无论任何人向你推荐任何外挂或中奖消息,不要下载、使用或登陆他给你的网站。第八,不要理名字过于奇怪或过于有诱惑性的人。 再给你一点意见,遇到骗子自己可以分析,他们大致分为:1、临时客串型。
      2、见利忘义型。3、见财起意型。4、欺骗感情型。尤以第四种人的伤害最大,楼主自己要多加小心啊。不要遇见漂亮MM就发昏了,呵呵。。。。。。。。。。。。 1---8 天使族-------冷情边涯 留字。

    冷***

其他答案