人怎么死去才是快乐又不痛苦的?

人生的句号怎么画才漂亮?

好评回答

其他答案

  • 无疾而终!偶的想法.

    左***

  • =俺老了,健健康康的在美梦中仙游了,把身体捐给国家,让需要零件的人们来延续俺生命吧,让爱心永在~~~~~~~~~

    好***

  • 我觉得如果自己的责任已尽,没有新的任务了,自己活着跟没活差不多,还会给亲人添麻烦,我会先与亲朋好友告别一下,然后把自己整理一下,就来一瓶安定安乐了.我现在还没有想好躺在哪里比较合理比较能够顺利的如愿.因为中国还没有通过安乐死法.我觉得应该在没有糊涂前就能清醒地把自己最后的问题给解决了,自己把握自己的生与死,有用活着,没用就隐.快乐地生,安乐地死.生命的意义不在时间的长短.我是这么想的也会这么做,但是会有阻力,有个情感与理智的问题,一般会认为宁可没有质量的活着等着自然断气,甚至全身插满管子拖着一口气,也不愿有尊严地安乐解决.其实是浪费资源,增加痛苦,得不偿失.我跟丈夫跟儿子说我死后骨灰都不要,不想占一点地.但愿我能如愿.

    李***

  • 自己孝敬了父母.养大了孩子并把他(她)培养成才.和自己的老婆快乐而充实的过完了一生.在我心里就是完美的了.
    我希望我这辈子能找到一个好老婆,自己在有一份不错的工作.剩下的事情就好办了.

    学***

  • 牡丹花下死!呵呵呵!

    彩***

  • 留下一言半语吧~~~~~方便找回问题~~~~
    同意楼上的~~~~~~

    好***

  • 死在爱人之后,欣然赴死。。。。。。。。

    暗***

  • 为人民群众的利益而死,死得其所!

    1***

  • 借用李敖一句话:最快乐的死法是,马上风。

    白***

  • 人怎么死去才是快乐,又不痛苦的?

    冰***

  • 没有遗憾吧。。。。。。。。。。。。

    h***

  • 似乎是不可能的事.

    都***

  • 视死如归。。。。

    安***

  •   乐死。就是笑着笑着。。。。然后就over了

    o***

  • 就是无痛苦地死去或者带着某种满足而去。

    来***

  • 看了这问题郁闷死

    英***

  • 躺在心爱的人怀里死去快乐,幸福~~~~~没有痛苦哦~~~~~~~~~~~~

    温***

  • 吃10斤兴奋济就行了,不灵找俺算帐~~~~~~~~~~~`

    猪***

  • 乐死了,笑死了,高兴死了,得500万激动死了,胡大牌兴奋死了......

    江***

  • 老去的时候还有很多快乐的事可以回忆!

    b***