张含韵有妹妹吗?

全部答案

  •   姓名:张含韵
    昵称:韵乖乖
    年龄:17
    英文名:Kristy Zhang
    生日:1989/04/09
    星座:白羊座
    血型:AB血型
    生肖:蛇
    籍贯:四川德阳
    身高:164cm
    体重:47kg
    三围:含韵自己都不清楚
    家庭成员:爸爸 妈妈 我 狗狗
    家庭所在地:德阳 广州
    最亲近的人:妈咪
    最喜欢的动物:海豚
    最喜欢的颜色:黑``白`浅粉``淡蓝`
    最喜欢做的事:逛街 运动 旅游 看小说 吃零食 睡懒觉
    最喜欢的运动:游泳 打球
    最喜欢的服装:时尚
    最喜欢的小饰物:手机
    最喜欢的食物:果冻
    最喜欢的电影:《木乃伊》《古墓丽影》
    最喜欢的电视剧:青春偶像剧
    最喜欢的音乐:适合自己的
    最喜欢的明星:玛丽亚-凯丽 布莱妮 张柏芝
    最好的功课:语文 英语
    最爱看的课外书:《幻城》《梦里花落知多少》《那小子真帅》《心 的1/2》
    最擅长的乐器:古筝 钢琴
    最满意自己身体的部位:眼睛
    对自己的评价:可爱 小 有时候没信心
    最害怕听到观众的评价:唱歌走调
    最希望得到观众的评价:有一副好嗓子
    对Fans的真心告白:非常感谢你们这样一直支持我。
      我相信以后不会 让你们失望,我会更加努力,更加漂亮的展现给大家,希望大家能够 开心。 星路历程:从小就喜欢表演。“含韵3岁就开始学舞,老师每一学期 上的评语肯定有‘能歌善舞’4个字。是学校的文艺标兵。”(张妈 妈语)2004年参加湖南卫视主办的“超级女声”比赛,凭借良好的表 现和大众的支持,先后获得成都赛区亚军,全国年度总季军。
       含韵现在北京某校读书,学习、培训很紧张,请韵迷关心体谅含韵, 不要到学校去打扰她。 给含韵的信请寄:北京天中文化发展有限公司 地址:北京朝阳区安定路1号 邮编:100029 注明“张含韵收” E-MAIL:kristy。
      zh@ 张含韵官方网站: 张含韵西陆论坛: 张含韵后援会: 张含韵中文网: 张含韵百度贴吧: 张含韵第一个个人主页-韵家家(所有的早期韵迷都听说过): (目前已经成为韵迷网站中第一个商业化的网站) 本人张含韵歌迷会中文网论坛广州会长助理。
      。 曾出专辑:1:大卖80W 个人单曲:酸酸甜甜就是我 、精灵、放假了、哎呀呀、想唱就唱、 最想念的季节 、妈妈我爱你、梦游记、一个人长大、星期天、青蛙公主、追梦 参比历程以及歌曲: 2004年超级女生成都赛区亚军,2004年超级女生全国总决赛季军。
       1。张含韵-《冰点与沸点》 2。张含韵-《分手快乐》 3。张含韵-《孤单抗体》 4。张含韵-《几多愁》 5。张含韵-《姐妹们的聚会》 6。张含韵-《柠檬树》 7。张含韵-《漂亮男孩》 8。张含韵-《热情的沙漠》 9。
      张含韵-《遗失的美好》 10。张含韵-《终极表白》 近况: 2006年02月24日15:42 新浪娱乐 张含韵的经纪人对张含韵首次触电做出了如是评价:“其实以前也有不少影视公司与我们洽谈过张含韵出演影视剧的合作,但我们考虑到第一次出演此类项目一定要适合她,这不仅是剧本本身的事,更重要的是,我们也是希望张含韵在看到剧本后能认同剧中的角色以及其所附带的现实意义。
      ” 张含韵官方简历: 人物定位: 宇宙超级可爱美少女 属性:就是可爱美少女,超级的那种啦! 中文名字:张含韵,张是张含韵的含,含是张含韵的韵,韵张含韵的张。记清楚哦! 英文名字: BABY ZHANG ,我是大家宠爱的BABY ,哈哈,记住要请我吃冰激凌,一定哦! 每年可以给你一个日期来哄我开心,给我送礼物: 4月9日 啦,猪我生日快乐,大家一定要送礼物哦。
      呵呵 星座预测:你来猜嘛,像我这么可爱的女生,也只能是白羊座的咯,还有没有白羊座的女生,来握握手哦…… 身高状况:164CM ,我才16岁,还可以长哦,我还要再高一点点,一点点啦…… 个人份量:47KG ,妈妈说我有这样的体重,完全是用了十几年的夏天,吃了无数的西瓜和冰激凌积累来的,对啊,我最喜欢吃西瓜和冰激凌了! 我的拿手好戏: 唱歌和跳舞,我唱唱唱,唱到心房花开放,我跳跳跳,跳到烦恼都忘掉。
      来吧,加入我的这个快乐的行列,我们一起来唱歌跳舞哦! 我也很爱运动:游泳健将、网球美少女、灌篮高手!嘻嘻,我梦想我有一样我喜欢的这三项运动能够玩得特别好,然后就有人把前面那样的头衔封给我咯。哈哈! 我爱音乐: 玛莉亚凯丽、布兰妮、克利斯汀娜她们唱歌超好听,我好喜欢哦! 我爱电影:张柏芝、刘德华、陈冠希他们的电影我都会演了,厉害吧…… 好色美少女:对啊,我喜好的颜色有淡粉、淡蓝、黑白色。
      你呢?喜欢什么颜色? 让我最流口水的填空——最喜欢的食品:台湾菜、冰激淋我统统都爱吃,妈妈,赶紧带我去吃饭,我馋了! 发生事项: 2004年,当时只是觉得好玩,参加了湖南卫视举办的“快乐中国超级女声”活动,没有想到获了季军,并成为网上投票率最高的选手。
      我觉得我很幸运。 2005年被选为“2005年快乐中国超级女声”活动代言人。 2005年成为内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司“蒙牛酸酸乳”乳饮料产品代言人,酸酸甜甜就是我! 2005年1月01日,湖南卫视《元旦晚会》表演嘉宾 2005年1月18日,北京平面宣传照拍摄 2005年1月30日,上海复旦附中拍摄蒙牛酸酸乳广告 2005年2月23日,湖南卫视《元宵喜乐会》表演嘉宾;出任蒙牛酸酸乳及05超女代言人;雅典娜宣传片拍摄 2005年3月07日,湖南卫视《超级女声》长沙赛区启动发布会 2005年3月10日,湖南卫视《超级女声》广州赛区启动发布会 2005年3月14日-20日,长沙拍摄《小妹当家》、《灰姑娘的童话》;主持《娱乐无极限》之《超女36忌》 2005年3月25日,北京朝阳必胜客遇歌迷 2005年4月09日,16岁生日,录音棚度过 2005年4月14日,北京《超级女声—快乐记事本》发布会 2005年5月01日-05日,德阳休假 2005年5月06日,湖南卫视《超级女声》广州决赛表演嘉宾 2005年5月11日,湖南卫视《超级女声》成都赛区启动发布会 2005年5月12日,湖南卫视《超级女声》杭州赛区启动发布会 2005年5月13日,北京代言金山网游《幻想春秋》发布会 2005年5月19日,美国《巴尔的摩太阳报》记者专访 2005年5月29号,北京丰台体育中心录制 CCTV3《音画时尚》专场歌友会 2005年6月30日,北京丰台体育中心录制 CCTV5《天下足球》拜仁豪门周 2005年7月01日,湖南卫视《超级女声》成都决赛表演嘉宾 ;官方网站开通 2005年7月03日,与中文网、西路论坛歌迷网络交流 2005年7月04日,连续一周录制《娱乐任我行》 2005年7月06日,北京钱柜练歌,巧遇《法制日报》记者 2005年7月08日,湖南卫视《超级女声》杭州决赛表演嘉宾 2005年7月12日,北京《ok》杂志采访 2005年7月13日,与后援会歌迷网络交流 2005年7月14日,上海虹口体育馆《天地英雄校园行》演唱会 ;东方卫视《贝太厨房》录制;下榻紫金山酒店 2005年7月17日,《精品购物指南》记者祁又一采访 2005年7月18日,北京录制山东卫视《阳光快车道》 2005年7月19日,访问百度总部;燕京啤酒厂CCTV3《想挑战吗。
      动感夏日》演出 2005年7月21日,北京音乐台《中歌榜》直播 2005年7月22日,辽宁锦州《欢乐中国行。魅力锦州》演出 2005年7月25日,北京先锋剧场《我很张含韵》新专辑发布会;北京电视台《梦想天空》播出(录制时间未明) 2005年7月27日,新浪嘉宾访谈;北京电视台《春华秋实》播出(录制时间未知) 2005年7月28日,TOM网嘉宾访谈;连续一周主持旅游卫视《娱乐任我行》 2005年8月03日,北京东方新天地FAB签售会 2005年8月04日,中央电台4套《都市之声》直播 ;中央电视塔录制湖南卫视《天下女人》 2005年8月07日,上海音乐书店签售会;下榻巴黎春天酒店并在“阿姨”家常菜馆就餐 2005年8月08日,上海广电大厦录制Channel[V]《松下手机面对面》专场歌友会 2005年8月09日,北京嘉年华游乐场happy 2005年8月10日,腾讯QQ网嘉宾访谈;北京音乐台《中歌榜》直播 2005年8月12日,中央电台7套《华夏原创金曲榜》直播;北京音乐台《我为歌狂》直播 2005年8月13日,北京文艺台直播 2005年8月16日,连线云南音乐台;南宁音乐台;武汉交通台;岳阳交通;东莞电台;辽宁文艺台;乌鲁木齐台 2005年8月17日,《superbaby》写真相册上市 2005年8月18日,中国国际广播电台《e谈到底》直播 2005年8月19日,北京中华世纪坛《首届中韩电子竞技大赛开幕式》演出 2005年8月23日,南京苏宁环球购物中心签售会;做客南京日报 ;西祠网友交流 2005年8月24日,南京电影制片厂录制江苏卫视《非常大明星》歌友会 2005年8月25日,武汉文艺台《阳光午间档》直播;武汉媒体联访;友谊路中百仓储签售会;交通音乐台《传奇音乐网》直播;楚天音乐台《楚天金曲排行榜》直播;楚天金报读者交流; 2005年8月26日,武昌珞狮路中百仓储签售会;湖北电视台采访;长沙湖南卫视《超级女声》全国总决赛表演嘉宾 2005年8月28日,成都文轩连锁总府图书音像城签售会;成都商报接听热线;四川天府热线网嘉宾访谈 2005年8月29日,德阳休假两天 2005年9月01日,CCTV少儿频道—美国尼克公司《孩子的选择》发布会 2005年9月02日,北京广播台体育台《快乐无极限》直播 2005年9月04日,南京五台山体育场《全球华语排行榜。
      迎十运演唱会》 2005年9月05日,上海会见《千机变》、《长恨歌》导演等人,有饭局 2005年9月06日,新浪《UC绝对现场》嘉宾访谈 ;雅虎娱乐聊天室嘉宾访谈 2005年9月07日,中华网嘉宾访谈 2005年9月08日,深圳电台飞扬调频连线;北京国际台连线;太原音乐台连线;西安音乐台连线 2005年9月09日,北京音乐台《中国歌曲排行榜》国贸房展直播;新浪网《张韶涵。
      吴大维》嘉宾访谈 2005年9月10日,黑龙江音乐广播台《环球音乐周刊》连线 2005年9月10日,北京天桥剧场录制CCTV少儿频道《孩子的选择》欢乐盛典晚会 2005年9月11日,上海蒙牛酸酸乳新广告拍摄 2005年9月12日,爸爸妈妈来北京,宜家买家具 2005年9月14日,北京王府井步行街“火箭蹦极”拍摄 2005年9月16日,湖南卫视《音乐不断》专场歌友会录制 2005年9月17日,湖南经视《娜可不一样》录制;红网嘉宾访谈 2005年9月18日,北京文艺台《娱乐网天下》直播 2005年9月19日,北京朝阳公园CCTV3《音画时尚》六周年特别晚会录制 2005年9月20日,北京国际台《EASY MORNING》直播;国际台在线聊天;北京交通台《动感北京》直播 2005年9月24日,北京文艺台《一路同行》直播 2005年9月25日,北京先锋剧场《妈妈我爱你》庆功答谢歌友会 2005年9月28日,SOHU《网络超女》嘉宾 2005年10月16日,住所外散步,捡到流浪狗,担任“小姨” 2005年10月18日,上海大学《MTV三星校园新空气歌唱赛》嘉宾演出 2005年10月25日,CCTV5《早安中国。
      减肥训练营》开营式嘉宾演出 2005年11月08日,北京电视台《公益歌曲大擂台》演出 2005年11月11日,广东虎门CCTV3《欢乐中国行。魅力虎门》演出 2005年11月12日,广州中国国际音博会获全国唱片销量总冠军 2005年11月13日,21CN网嘉宾访谈;广州天河北路沃尔马店签售会;深圳西丽天虹商场签售会 2005年11月19日,北京密云《最想念的季节》MV拍摄 2005年11月27日,旅游卫视《娱乐任我行》录制 2005年12月01日,北京《华语音乐榜中榜》发布会 2005年12月03日,深圳书城罗湖店《BabyX'Mas》签售会;深圳媒体见面会 2005年12月04日,广州电台《金曲金榜》颁奖典礼领奖并演出 2005年12月05日,香港新城电台《粤港越流行》直播 2005年12月08日,湖北宜昌《动感地带。
      张含韵歌友会》演出 2005年12月13日,吉林电视台影视频道新年文艺晚会录制 2005年12月15日,上海《天地英雄校园行》颁奖典礼领奖并演出 ;东方音乐台《in地带》录制 2005年12月17日,北京东方新天地FAB《BabyX'Mas》签售会 ;山东卫视《阳光快车道》元旦晚会录制 2005年12月18日,上海正大广场《华语榜中榜》拉票路演;东方音乐台《星当家》录制 2005年12月20日,北京音乐台《爱车音乐时间》直播 ,中国国际台《新歌在线榜》直播 2005年12月21日,北京空中传媒明星访谈直播 2005年12月22日,北京《百事音乐风云榜》发布会;吉林电台《非凡音乐》连线;四川电台《岷江音乐榜》连线 2005年12月23日,北京外语台《城市节拍》直播;北京国际台《环球资讯》直播 ;SOHU网圣诞晚会直播 2005年12月24日,北京城市管理台《欢乐城》直播;北京电台SOGOU崇光百货发布会;CCTV节目及派格太合《娱乐天天星》录制 2005年12月25日,海南三亚中国国际电视广告艺术颁奖晚会 2005年12月26日,北京音乐台《我为歌狂》直播 2005年12月28日,香港TVB《劲歌金曲》录制 ;香港电台直播 2005年12月30日,深圳沃尔玛广场湖景店签售会;陈慧琳广州演唱会嘉宾歌手 。

    黑***