为什么要学习

学了都未用还要天天上学  闷闷哎

好评回答
    个人认为进学校是为了更好的学习.
    首先,人必须学习,而目前最好的学习途径就是去学校.
    人为什么要学习,是你为什么要去学校的根本原因.
    因为你必须被教育,而去学校可能是目前最好的学习途径.
    人不是生下来就能什么事情都会做.人必须学习,才会才能更好生活.
    人,首先要学会怎样做个好人;
    人,还要学会怎样去谋生;
    人,更要学会怎样去和别人打交道;
    人,还要学习其他他需要的知识或技能.

    有***

其他答案

  • 书到用时方恨少.................................................

    红***

  • 因为在这个竞争激烈的社会,只有学习才能该变人生,实现自我的价值,做一个有用的人.我们,也因此通过学习而去实现我们的梦想,过我们想过的生活.要不然,想要实现自我,这是不可能的,我们只会一辈子都活在梦幻里,就这样一辈子碌碌无为.难道你甘愿吗?

    1***