东方财富网的权证吧看到的一篇文章----转贴

  以身说法,末日轮玩不得!80万进 去,惨亏50万!

  我是一个小散,去年开始玩权,至2006年12月29日止,一直玩权,很少玩 正股,67万的本金玩权只剩下了39万,在2006年12月29日那天发誓不玩权了,而且还取消了权证的交 易手续(在网上取消的),而后开始做正股,先后做了600811东方集团,600110中科英华,6009 83合肥三洋,做得做出色的是600381贤成实业,我是4.75追进,6.62出来的,可以说是做得最是 得意的股票了,到2007年3月22日止,也就是昨天,我的资金已达80多万元,也就是说在2007年前三 个月我就赚了一倍多一点的利润,直至今天早上我还是沾沾自喜的,本以为我今年肯定会大赚的了!说到这里,各 位,你们也许想不到我是怎么想的,我也不知道.

  今天早上,我看见末日轮580995跌到了0. 17的时候,我想,它应该会有所反弹吧(没想到的是它一直单边下跌,到收盘时才知的),于是我的赌徒心理让 我一贪之差,用65万以0.166的价格买进了580995,而后,该权一直下跌,在跌至0.13的时候, 我用剩下的15万元补进了580995,那时,我已是全仓580995了,成本是0.16,你们说,我是不 是猪啊!!!!!!!!!,至中午收盘时580995已跌到是0.110了,我那时还在妄想它会上涨,起码 有反弹吧,它奶的,一直下,后来破0.10以后,我再也受不了了,以0.8的价格全部出了580995,帐 面亏损达50%,可怜的40万不见了,这还没有结束,后来580995跌到0.058的时候,我还没有死心 ,以为它会有所反弹了,又以0.058的价格全仓(剩下的40万元)买进580995,可是这它并没反弹, 而是一去不复返,我又割肉,一看帐面资金,只有30万元,我惨啊,我想哭,真的好想哭,我的50万元啊,要 做多久才能赚回来呀,你们说,这是不是血的教训啊,你们一定要记住我的教训,千万不要去玩权了!!!我已经 退出了股市了,从今天起我已决定不再做股票,因为我受不了这个财呀!!我已将我的所有股东证和存折全部烧掉 ,以纪念这个教训,

  最后说一句,大家一定不要以赌徒心理来做股,一定要有风险意识!这是我现在 才明白的道理,不过为时已晚!

  炒股炒得一大堆教训,也是我的最失败之处!!祝大家好运!

  _____一个小散的真实教训!(如有记者大哥看到,请转载,以教育小散们!)

好评回答
    炒股需要知识和技能,炒权证更加需要知识和技能。用赌博的心态,去进行投资,亏本的可能性是大之又之!
    个人看法,仅供参考。

    h***

其他答案