剪贴版

请问下哪里可以找到剪贴版上的内容。 也就是剪贴版在哪里?

好评回答
    在Windows 9X系统中查看
    依次点击“开始”→“程序”→“附件”→“系统”→“剪贴板查看程序”,则打开“剪贴板查看窗口”。窗口中显示的即为剪贴板上当前的内容。
    在Windows XP系统中查看
    右键单击桌面, 选择“新建”命令下的“快捷方式”,弹出对话框,在位置域中输入C:/Windows/system32/clipbrd.exe。单击“下一步”直至“完成”。双击桌面上的快捷方式,就能查看剪贴板内容了。
    剪贴板查看程序
    在‘控制面板’里面打开‘添加/删除程序’,然后选择‘WINDOWS组件安装’,在‘附件’里面找到‘剪贴板查看程序’,选中即可。

    小***

其他答案

  • 开始—→运行—→clipbrd—→即打开剪贴板查看器

    1***

  •     在“开始-运行”中,输入“clipbrd”再按“确定”即可(不带引号)

    无***

  • 你可以运行“clipbrd ”就可以看到了,或是你找个可以粘贴的地方,粘贴也可以看到。

    t***